Опубликовано 10 Январь, 2015 - 22:44
1001й отзыв про Айрек! Заработать можно? Или можно ли заработать здесь? Есть настроение - ТВОРЮ, а нет - вытворяю, но не выкладываю! Советы от меня с чего начать и что делать при написании отзыва. Обновляю отзыв по мере новшеств от администрации сайта.
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Платят деньги
- Полезная информация
- Развитие
- Сайт постоянно обновляется и это хорошо!
- Творческий процесс
- Удобный интерфейс
Алла Сергеевнарекомендует
Ого!так подробненько 😊 с меня муж ржет,все фоткаю кремики 😁 а как денежку выводить,так понял серьезность задумки 😊
Супер полезный и подробный отзыв! А вот насчет кражи фото, это правда! У меня много раз крали фото с отзывов на вещи с Али и потом я находила их в непонятных группах. Или еще лучше, мне написали и попросили мое фото, для их магазина. 😁 Я конечно не побежала подписывать свои фото, а вот лучше бы сделать это..............
Замечательный отзыв,а инструкции для новичков самое то))) И больше всего радует отсутствие того, что нравится, а что нет,скринов выплат и ссылок на популярные темы 😁 Приветствую такой подход, нужно оставлять хоть какую-то загадку)))
Прекрасная инструкция для новичков!Со многим пунктами согласна 😉
про минусы тоже поддерживаю,я за всё время на сайте ни разу не ставила никому минусы,не понимаю смысла этого 😁
Дальнейшего вдохновения на новые отзывы вам 😉
Дальнейшего вдохновения на новые отзывы вам 😉
Аллочка,Вы мой один из наилюбимейших авторов сайта,и я Вам ох как признательна за этот отзыв.Я начинающий пользователь Айрека и Вы правы-это болезнь))Успехов вам в дальнейшем.С прошедшими праздниками..а сейчас...я пошла читать Ваши отзывы,созданные в мое отсутствие в новогодние каникулы
Кто заболел Айреком - тот болеет им долго и навсегда!Вот точно сказали! У меня уже все пальцем у виска крутят, когда бегаю и кричу " у кого-нибудь красивая голубенькая тряпочка есть, чтобы сочеталась с розовой бутылочкой? Ну клиника же! 😁 Вот самой смешно, если честно, но куда деваться 😊 Отзыв Ваш понравился, очень дельные советы, в особенности новичкам и да, я и для себя многое узнала, хотя сижу давно, спасибо Вам! 😊 Удачи и вдохновения на новые отзывы 😊
Почитаешь, так минусов вообще никто не ставит.
И да, раздражает когда много фото коробочки/ бутылочки/дозатора/донышка/ крышечки/вид сбоку и снизу, а потом все тоже самое только на фоне красивого платка, а потом коллажики с этим же. Мусор
сколько скриншотов. проделала большую работу! респект и уважуха)) Мне бы твой отзыв месяц назад был бы так полезен...эх, что ж ты раньше его не написала??? 😁
Очень хорошая инструкция! я специально читала подобный инструктаж перед началось своей деятельности, благодаря такой подкованности я смогла побыстрее все реализовать, чем если бы совсем ничего не знала. 😊 Алла Сергеевна, дорогуша, благодарю!
Очень полезный отзыв для новичка. Все хорошо и достаточно подробно описано как работать с Айреком. Жалко, что все прелести познавала сама: методом проб и ошибок.
Во многом с Вами согласна! И по поводу минусов тоже, не ставлю никогда, если что-то не понравится прохожу мимо! 😉
Это просто МЕГА отзыв. Если бы я прочитала его в самом начале своего знакомства с Айреком, то смогла бы избежать множества ошибок. Спасибо за интересный и очень полезный отзыв.
Кто находится в декрете и отпуску по уходу за ребенком меня поймут на все 200%!Пойму даже на 300 %. Уже позади и декрет, и отпуск по уходу за ребенком, а места в садике пока все еще нет.
Вы молодец. Очень подробно всё описали. Думаю, новичкам (и не только) будет полезен этот отзыв.
для новичков Ваш отзыв очень полезен!
меня тоже никто не понимает, как я начинаю фоткать, а если уж просить меня щелкнуть, то это вообще крах
и кстати, хоть и недавно начала писать, но столько дублирующихся веток обнаружила, мама дорогая
Понравился отзыв 😊 будет очень полезным для новичков, все очень подробно описано!
ваши скрины будут полезны для новичков)
а скажите, как узнать, что поставили минус твоему отзыву!? ....приходит уведомление на почту?
Мне бы такой путеводитель по сайту да когда я здесь зарегистрировалась... а в минусах ничего зазорного не вижу, иногда видно, что автор вообще не старался и вывалил кое-что кое-как... кроме минуса ни на что не тянет.
Спасибо Вам за отзыв, он будет полезен как новичкам, так и старичкам 😊 Вообще мне нравится, как Вы оформляете и пишите свои отзывы - подробно, интересно и качественно, есть чему поучиться 😊
Отличный содержательный отзыв! Кстати по поводу обращения к администрации о дублировании веток, по моему сложно у вас) я просто даю две ссылки и пишу "дубль ветки".
Ну а минусы.. однажды наткнулась на фразу, что если приложить выставленный вверх средний указательный палец к минусу - получится плюс 😊 Удачи вам в написании новых отзывов!
Полезные советы. Кое-что взяла на заметку. По поводу минусов - полностью солидарна, и не понимаю я минусовщиков (мне минусы пока не ставили. это я сужу по отзывам других авторов: просто даже мне в роли читателя бывает непонятно - за что?)
Действительно полезный и чёткий отзыв!
Насчёт писать днями и неделями: я некоторые отзывы (особенно на коллекции лаков) вообще пишу месяцами 😁 У меня всегда в разработке по несколько отзывов...
Насчёт минусов: полностью вас поддерживаю!!! Сама тоже в жизни принципиально не минусовала и не собираюсь. Так же меня всегда искренне удивляют люди, которые пишут гадости. Ну вот зачем?! Никогда не пойму... Какая-то особая форма извращённого больного самолюбия...
Спасибо за хороший отзыв! Мне вас всегда приятно читать 😉
Спасибо за хороший отзыв! Мне вас всегда приятно читать 😉
Алла, спасибо за отзыв! Жалко, что мои старания не помогли тебе разобраться с "водяными знаками", но, думаю, у тебя все впереди! Продолжай в том же духе! Еще раз спасибо тебе за твои наиподробнейшие отзывы, которые для меня оказались очень полезными (особенно за открытие в нашем городе магазина Фикс Прайс). Желаю тебе побольше вдохновения и удачных покупок! 😊
Полезный отзыв, думаю новичкам пригодиться 😉
Только вот реально излишек фото с каждого ракурса раздражает, ну мало кому нужны такие подробности, только утомляют, не в обиду вам сказано 😊
Минус мне кажется не преступление поставить, если отзыв реально того заслуживает 😊 хотя я пока поставила только один минус 😉
Алла, отличный отзыв! Советы, думаю, очень пригодятся новичкам. 😉
Согласна про грамотность. И много фото в отзывах мне нравится, если конечно они красивые и эстетичные. 😊
отличная инструкция 😊 И правда, если подсядешь на Айрек, то это надолго))
про фото-заманухи не знала, спасибо за совет!))
И насчет много фото в отзывах - это раздражает лишь когда фотографии все однотипные, например, штук 10 фото продукта с лицевой стороны, потом столько же сбоку...зачем это, мне непонятно))
про фото-заманухи не знала, спасибо за совет!))
Прямо инструкция по применения сайта! Мне бы такой отзыв очень пригодился в начале моего знакомства с айреком!!А я вот еще до этого отзыва не созрела!
Ещё 84 комментария