Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 21:02

Планировала обзавестись кредитной картой "Многокарт", чтобы получать бонусы за покупку на [ссылка]. Эту карту обслуживает банк "Открытие". Подала заявку на сайте, мне сразу перезвонили, задали кучу вопросов о паспортных данных, месте работы, заработке и т.д. занял это опрос примерно минут 30. Кредитный лимит рассматривался на 20 тыс. руб. На следующий день мне перезвонили и сказали, что теперь необходимо подъехать в банк с двумя любыми документами, это может быть паспорт и СНИЛС. Спросили, куда мне удобно подъехать, я решила ехать на ул. Ак. Королева, дом.3. Сразу я помчаться туда не могла, т.к. у меня были более важные дела, так вот, операторы звонили мне несколько раз в течении 2-х недель, уточняли подъеду ли я по этому адресу и напоминали об ЭТИХ 2-х документах. Наконец-то я нашла время и поехала в банк "Открытие", приехав туда, мне сказали, что паспорт нужен и любой второй документ, но не карта СНИЛС, хорошо, что были водительские права, они подошли (я спросила, зачем тогда по телефону говорят о карте СНИЛС?) Потом через минуту мне сказали, что в кредитной карте мне отказано.... Меня это собственно не расстроило, но ЗАЧЕМ меня туда просили поехать и предоставить 2 документа???? По телефону не судьба было сказать, что отказано, чтобы я не тратила своё драгоценное время!!! Вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту карту и никакую другую кредитную карту этого банка. Мало того, что лишняя трата времени, так карты этого банка сами по себе не выгодно приобретать: 1. платное годовое обслуживание (950 р. в год). 2. льготный период 50 дней, и новый льготный период не начнется пока не погасите текущую задолженность. Есть более выгодные карты, советую подобрать что-нибудь более подходящее для себя!

Достоинства
  • Достоинств нет вообще
Недостатки
  • Высокие проценты для вновь оформляющих кредиты
  • Высокий процент за снятие наличных
  • Дорогое годовое обслуживание
  • Недостоверная информация по телефону
  • Ужасное обслуживание
  • Халатность и неоперативность
chameleonне рекомендует