Опубликовано 12 Май, 2022 - 08:51

Всем здравствуйте!!!

Фирму Mixit я полюбила давно, помню как первый раз увидела крем с блёстками, подумала вот это красота и с тех пор много всего интересного успела попробовать сама от этой фирмы. У меня светлая кожа и бывают покраснения, поэтому я очень часто пользуюсь тоналкой и бб кремами, что бы тон был лучше, цвет лица и скрывать недостатки. Сегодня хочу показать крем,который заменяет мне тональный крем. Это крем для лица MIXIT Увлажняющий иллюминирующий с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream.

Общая информация о товаре:

Название: Крем для лица MIXIT Увлажняющий иллюминирующий с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream

Фирма: Mixit

Цена: 750 рублей

Объём: 50 мл

Купить: на официальном сайте Mixit, интернет площадки wildberries, ozon и т.д. так же в Лэтуаль, Золотое яблоко

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Информация от производителя:

Увлажняющий иллюминирующий крем с эффектом «второй кожи» решает проблему тусклого и неровного цвета лица. Крем создает легкое покрытие, подсвечивая кожу. Светоотражающие частички скрывают несовершенства и выравнивают тон. Комбинация масел и активных компонентов увлажняет, делает кожу мягкой и идеальной. Бежевый оттенок придает изумительное сияние и подчеркивает естественную красоту. Ваша кожа будет выглядеть безупречно с макияжем и без него!

Можно использовать как крем с иллюминирующим эффектом, базу под макияж или смешивать с тональным средством для более плотного покрытия.

Внешний вид и дизайн:

У MIXIT всегда красивое, оригинальное и интересное оформление. Крем находится в картонной коробке, она квадратная, цвет грязной розы, смотрится дорого. С лицевой стороны есть название. А со всех других сторон необходимая информация о товаре, состав, как пользоваться, приемущества, о производителе, срок годности и другое.

А внутри уже сама баночка, которая так же симпотично выглядит. Она пластиковая, по кругу есть информация необходимая и название.

Крышка пластиковая, белого цвета, она закручивающаяся. Защиты от первого вскрытия нет. Баночку удобно хранить на полочке.

• Вода, изопропил пальмитат, масло ши (карите), cополимер акрилатов натрия, бетаин, глицерин, полиметилсилсесквиоксан, пропилгептил каприлат, циклопентасилоксан, диметикон, лецитин, феноксиэтанол, глицерилцитрат/ лактат/ линолеат/ олеат, инулин, альфа-глюкан олигосахарид, масло жожоба, мика, гиалуронат натрия, глицерил лаурат, пентаэритритил тетра-ди-трет-бутилгидроксигидроциннамат, динатрия ЭДТА, токоферилацетат, диоксид титана, оксид олова, парфюмированная композиция, CI 77491, CI 75470.

Содержит масла, которые питают кожу.

Хотелось бы отметить основные составляющие:

Масло Ши:

интенсивно питает, придает здоровый вид коже и делает ее мягкой;

Масло Жожоба:

питает, увлажняет, обеспечивает защитный слой на коже

Бетаин:

восстанавливает гидро-липидный баланс, удерживает влагу и успокаивает кожу

Биолин:

защищает чувствительную кожу от негативного воздействия окружающей среды, укрепляет кожный барьер, устраняет воспаления и предупреждает преждевременное старение кожи

Консистенция:

Крем имеет лёгкую текстуру, она похожа на гелеобразную, хорошо распределяется по коже. Очень интересный крем. Он совершенно не жирный, хоть и много масел в составе.

Цвет:

Тоже не менее интересный, крем имеет бежевый оттенок, смотрится красиво, есть много мерцающих частичек. С ним кожа будет сиять.

Аромат:

Мне понравился, аромат приятный очень, мне кажется, что пахнет свежими, спелыми персиками. Такой крем так и хочется наносить на лицо.

Способ применения:

Равномерно распределите крем по коже лица для мгновенного эффекта сияния. Используйте самостоятельно или в паре с тональным средством. Подходит для ежедневного применения

Мои впечатления и опыт использования:

Крем для лица MIXIT Увлажняющий иллюминирующий с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream очень нравится тем,что он универсальный, можно и как базу для макияжа использовать, можно самостоятельно или же смешать с тональным кремом.

Моя кожа имеет не совершенства, поэтому люблю пользоваться тоналками и бб. Кожа до:

Крем я наношу на очищенную кожу, достаточно не большое количества для лёгкого сияния, но можно и побольше тогда сильнее сиять будет.

Распределяется крем по коже хорошо, он как будто скользит по ней. Мажу и близко к глазам, раздражение не вызывает.

Вот так выглядит кожа после нанесения крема:

Мне очень нравится, ровный тон, лицо светится, блёстки очень мелкие. Я люблю использовать как самостоятельное средство, такой лёгкий и приятный крем, делает лицо красивее.

При желании можно нанести сверху макияж, крем не конфликтует с косметикой. Кожа дышит, она красивая, гладкая и нежная. Как красиво крем блестит на солнышке.

Для лета это отличный крем, он не оставляет липкости и жирности, нет ни какой плёнки, нет чувства, что маска на лице. Крем дополнительно увлажняет кожу.

Расход средний, но не большой. Удобно доставать крем из баночки, а когда открываю, то наслаждаюсь ароматом.

Итог:

Крем для лица MIXIT Увлажняющий иллюминирующий с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream мне очень понравился, он заменяет тональный крем, смотрится на коже естественно и красиво, увлажняет кожу и не вызывает аллергии и раздражение. Лицо с ним сияет и при этом есть лёгкость. Я считаю,что этот крем отлично подходит для лета. Аромат потрясающий.

Я к покупке рекомендую крем для лица MIXIT Увлажняющий иллюминирующий с эффектом "второй кожи" Second Skin Cream 💥💥💥

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает рельеф за счет свечения
  • Кожа сияет
  • Легкая текстура
  • Легкий оттенок загара
  • Отлично под базу подойдет для макияжа
  • Питательный
  • Создает голливудское сияние
  • Увлажнение
  • Цена
Brilliant Look ☆рекомендует
12.05.2022
Шикарный крем, судя по отзыву. Захотелось приобрести.
Очень красиво сияет
Как интересно придумано
Хороший крем
12.05.2022
Такой необычный крем, очень интересно смотрится)с удовольствием попробую
13.05.2022
На лице очень хорошо выглядит и лёгкий такой
Интересный крем, свойства весьма привлекательные
12.05.2022
Классная задумка и уход, и тонирование!
Классный!!!
12.05.2022
Давно читаю про него отзывы и очень хочу попробовать 🤩
13.05.2022
Мне кажется для лета он прям супер
12.05.2022
Я бы с огромным удовольствием попробовала бы такой крем. Классный какой
Очень интересный и необычный крем. Mixit умеет приятно удивлять😊👍
Это точно)))
12.05.2022
какой классный крем. тоже хочу такой
12.05.2022
Вы так написали, что захотелось попробовать.
12.05.2022
Летом для красивого сияния - отлично!
12.05.2022
Очень красиво переливается, интересный крем
Интересный крем)
Люблю блёстки, мне такой крем понравится
Здоровский крем)
Согласна классный
12.05.2022
Какой не обычный цвет у крема)
Очень классный крем))
14.05.2022
Какой интересный цвет! Я хочу тоже попробовать