Заказала этот крем со скидкой в одном из каталогов Орифлем. Была очень довольна парфимированой версией кремов и отважилась на это. Обошелся мне 160 рублей.
Перейду сразу к делу, что собственно мне не понравилось в этом креме:
- ожидала наверно более молочного аромата от него, конечно запах не отвратительный, но согласитесь ведь, когда покупаешь органику, то надеешься на что-то естественное, а тут косметический запах в нос отрезвляет;
- сам крем , какой-то гелеобразный, это ощущается уже даже когда берешь его пальцами из банки, и на коже он будто-бы растягивается, и образует как бы пленку
- на коже все это ощущается липкостью, теле просто перестает дышать, а если вы нанесли чуть больше, то лучше вообще смыть, а то и вовсе простыня прилипнет.
Но, учитывая, что этот крем универсальный- еще и для рук, то здесь некоторые качества вполне подходят, и недостатки становятся преимуществом. Создавая пленку, крем должен защищать кожу рук от различных вредных воздействий. Кожа становятся смягченной и увлажненной, что является одним из критериев к крему для рук.
В итоге крем, назову его крем-гелем, может подойти для кожи рук, может быть еще и для ног, но не для тела, и то все на любителя)