Опубликовано 30 Август, 2019 - 07:08

Всем Привет.

Наконец-то мне посчастливилось познакомится с российской компанией ARAVIA Professional. Компания ARAVIA Professional ведущий российский производитель профессиональных косметических средств для салонов красоты и домашнего ухода. На сегодняшний день бренд ARAVIA Professional широко представлен на рынке профессиональной косметики во всей категории средств. Благодаря собственной лаборатории компания ARAVIA Professional развивается в соответсвии потребностями клиентов. Компании использует высокотехнологичные оборудование и рецептуры. А, также качественное сырье от лучших мировых поставщиков.

Сегодня я хочу вас познакомить с Кремом активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H.

?Объем: 100 мл;

?Производитель: Россия;

?Компания: ARAVIA Professional;

?Стоимость: 1100 рублей, можно купить на сайте shop.aravia-prof⭐️ru.

?УПАКОВКА?

ARAVIA увлажняющий крем для лица находится в белой картонной коробке с фирменным треугольником компании ARAVIA Professional. Цвет треугольника зависит от типа кожи используемой косметики. Синий треугольник означает, что косметика для сухой кожи. По-мойму- это, очень удобно, взглянул на упаковку и уже знаешь, что тебе нужно.

ARAVIA увлажняющий крем для лица

Изначально коробка была упакована в слюду. Ее было не так-то просто снять.

На Коробке есть вся необходимая информация о Креме активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H ARAVIA: применение, состав, меры предосторожности, условия хранения, срок годности, изготовитель.

Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H ARAVIA

Непосредственно сам Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H ARAVIA находится в пластиковом флаконе белого цвета высокой плотности.

ARAVIA увлажняющий крем для лица

Хочу обратить особое внимание на флакон: все швы ровные, наклейки наклеены симметрично, нет никаких пузырьков под наклейками, надписи все ровные и четкие. Отличное качество.

ARAVIA увлажняющий крем для лица

Информация о креме для лица дублируется на флаконе.

Крышка Флакона выполнена в стиле флип-топ, я считаю-это, один из самых удобных вариантов.

Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H ARAVIA

Мне очень понравилось, что дизайн Крема активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H ARAVIA предполагает его хранение в верх дном, я считаю-это очень экономично, потому что можно использовать Крем до последней капли.

ARAVIA увлажняющий крем для лица

В самый первый раз, когда я взяла коробочку в руки, достала флакон с Кремом активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24 ARAVIA у меня промелькнула мысль, что где-то я видела эту косметику. И, только потом я сообразила, что мой косметолог использует косметику ARAVIA Professional. Я вспомнила стеллажи уставленные косметикой ARAVIA.

?СОСТАВ?

(INCI) Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyethyl Urea, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Phenoxyethanol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Parfum, Lactic Acid, BHT.

К активным компонентам Крема активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H ARAVIA относятся:

Гиалуроновая Кислота-

глубоко увлажняет кожу, укрепляет и восстанавливает волокна коллагена и эластина, восполняет природный запас гиалуроновой кислоты, возвращает упругость и эластичность кожи.

Мочевина-

Кондиционирование кожи, увлажнитель, успокаивающее, защитная функция, регенерирует кожу.

Лецитин-

способствует восстановлению мембран клеток эпидермиса, восстанавливает защитные свойства кожи.

По составу можно сразу отметить его направленность на глубокое увлажнение кожи.

?Консистенция и аромат?

У Крема активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24 ARAVIA легкая кремовая консистенция. Крем очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. Буквально через пару минут, после нанесения. При этом, крем не оставляет жирной или липкой пленки.

Крем абсолютно белый, без каких-либо вкраплений.

Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H ARAVIA

Я очень боялась, что крем будет жирный , это часто бывает с кремами для сухой кожи. И, лицо выглядит как масляный блин. Но, не в этом случае!

Аромат у Крема очень приятный, что-то легкое и цветочное. Я очень люблю такие запахи, они поднимают мне настроение. После впитывания аромат улетучивается.

?Способ Применения?

Моя кожа: Сухая, обезвоженная. Я постоянно ощущая стянулось коже, мне охото повторно наносить крем.

Я считаю, чтобы добиться хорошего результата, нужно использовать уходовые средства одной линейки. Таким, образом они будут дополнять работу друг друга. Мне повезло, что Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24 ARAVIA можно использовать утром и вечером.

Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H ARAVIA

Я наношу крем на предварительно очищенную кожу, беру маленькую горошинку,

ARAVIA увлажняющий крем для лица

которой мне хватает на кожу лица и шеи. Аккуратно втираю легкими движениями по массажным линиям.

ARAVIA увлажняющий крем для лица

Крем прекрасно впитался, на лице не остается липкости или маслянистой пленки. Кожа увлажненная, напитанная и бархатистая.

?Выводы?

Наконец-то, я нашла Крем, который способен увлажнить мою сухую кожу?.

Эффект у крема накопительный, чем дольше я использую его, тем ухоженней выглядит моя кожа: увлажненная и напитанная.

Крем не забивает поры, не вызывает раздражения или аллергий.

Однозначно Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24 ARAVIA мой любимчик. Он универсальный, можно использовать утром и вечером. Благодаря, его консистенции (не слишком густой, и не слишком легкой) крем подходит для круглогодичного использования. Учитывая его объем и минимальный расход, получается очень демократичная цена за профессиональный уход.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Отзывы ARAVIA Professional:

Моя "палочка-выручалочка" на все случаи жизни: пилинг, сухость кожи, солнечный ожог, солярий и многое другое. Крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной 10%.

Давно я не видела такого шикарного эффекта‼️Маска для лица восстанавливающая с пребиотиками от ARAVIA Professional прекрасно увлажняет, питает и улучшает цвет лица!

Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanser от ARAVIA Professional прекрасно удалит макияж, кожное сало, грязь и пыль.

Гель, без которого невозможно провести процедуру Пилинга. Гель нейтрализующий рН Balance Gel от ARAVIA Professional.

Хотите получить сияющую кожу в домашних условиях?! Это возможно с Пилинг-Гель ANY-Time Control от ARAVIA Professional для все типов кожи. Я расскажу обо всех нюансах. Фото До/После. ОБНОВЛЕНИЯ!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Демократичная цена
  • Качественное оформление
  • Обладает антикуперозным эффектом
  • Приятный аромат
  • Снимает покраснения кожи
  • Снимает раздражения
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
urGirlfriendрекомендует
30.08.2019
Давно хочу с этой фирмой познакомиться, отзыв прямо в руку)
30.08.2019
Обязательно попробуйте, у них отличная продукция 😊
30.08.2019
повязка классная! Где купила?
Ух ты! У ARAVIA кремы для лица есть! Здорово! 😂
30.08.2019
У ARAVIA есть косметика для всего.
30.08.2019
Люблю продукты этого бренда, хотя пробовала не так много)
Мне тоже продукция ARAVIA очень понравилась ❤️