Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Время течет быстро и прожитые годы, к сожалению, не украшают кожу лица.
Сейчас на рынке красоты представлено множество процедур, касающихся омоложения, улучшения внешнего вида и хотя они эффективны, важным моментом, на мой взгляд, является то, насколько опытным окажется специалист в этой сфере.
Поэтому, предпочитаю не рисковать и использую в ежедневном уходе за кожей качественные косметические средства.
Недавно я познакомилась с профессиональным кремом для лица "ARAVIA".
Не многие слышали об "Аравии", что не удивляет, ведь продукция этого производителя не встречается в обычных магазинах массового спроса, она является профессиональной и широко используется в салонах красоты.
Все средства "ARAVIA" проходят жесткий контроль, испытываются в научных центрах, полностью безопасны.
Профессиональная косметика для ухода за кожей лица, коррекции фигуры, шугаринга, спа- уход для рук и ног и многое другое представлены на официальном сайте ARAVIA, здесь можно не только приобрести понравившуюся продукцию, но и получить консультации специалистов, а также пройти обучение.
Возвращаюсь к крему для лица ARAVIA Professional "Активное увлажнение Active Hydrating Cream 24H", основная информация о нем:
Производитель: ООО "Лаборатория Эксперт", г. Протвино, Московская область.
Срок годности: 2 года, после вскрытия упаковки 12 месяцев.
Предназначен: для увлажнения сухой кожи.
Крем для лица ARAVIA Professional "Активное увлажнение Active Hydrating Cream 24H" находится прямоугольной картонной коробочке, обтянутой слюдой, слюда прилегает очень плотно, она почти не заметна, ни единого "пузыря", на это сразу обращаешь внимание.
Крем для лица ARAVIA
Дизайн упаковки лаконичный, ничего лишнего, ничего раздражающего или отвлекающего, только полезная информация, расположенная на всех гранях коробочки. Шрифт достаточно крупный, все читаемо.
Крем для лица ARAVIA
Здесь имеется описание крема, информация о способе применения, составе, дате производства и сроке годности, контактные данные производителя и мн. другое.
Крем для лица ARAVIA
Проведем анализ состава крема с помощью сайта Экоголик:
Экоголик не одобрил четыре позиции, эти вещества могут вызвать аллергию.
Признаюсь, я и не ожидала, что состав крема будет полностью натуральным, да и производитель не заявляет его как "натуральный", к тому же предупреждает на упаковке об индивидуальной непереносимости компонентов.
Любые средства перед использованием нужно тестировать на небольшом участке кожи, особенно если имеется склонность к аллергии.
Я не аллергик, поэтому состав меня не пугает, важнее результат.
Внутри упаковки находится продолговатый флакон из белоснежного пластика, он имеет вытянутую форму, немного шероховатую поверхность, на ней информация дублируется.
Крем для лица ARAVIA обзор
Флакон оснащен крышкой "флип- топ", она выглядит стильно, необычно- серебристый пластик в сочетании с белым .
Крем для лица ARAVIA обзор
Крышка закрывается надежно с характерным щелчком.
Она расположена снизу, это удобно, содержимое естественным образом стекает вниз, благодаря этому весь крем будет использован без остатка. Флакон устойчив.
Под крышкой находится круглое отверстие, при легком нажатии на стенки флакона, появляется крем.
Информация от производителя:
Лёгкий увлажняющий крем на основе гиалуроновой кислоты и мочевины (5%) предназначен для ежедневного домашнего ухода за сухой чувствительной кожей. Увлажняющий комплекс устраняет сухость эпидермиса, препятствует трансэпидермальной потере влаги. Лецитин способствует восстановлению мембран клеток эпидермиса, восстанавливает защитные свойства кожи. Крем избавляет от шелушения, восстанавливает эластичность кожи, снимает покраснение и раздражение, обладает антикуперозными свойствами.
Крем для лица ARAVIA Professional "Активное увлажнение Active Hydrating Cream 24H" белоснежный, довольно плотный, густой, очень питательный.
Крем для лица ARAVIA обзор
Распределяется на поверхности кожи без труда, быстро впитывается, надолго увлажняет.
Для моей сухой, возрастной кожи лица этого увлажнения хватает на весь день (если использую утром).
Крем ARAVIA обладает нежным, свежим, очень приятным ароматом, который некоторое время ощущается на коже.
Способ применения:
Нанести небольшое количество крема на очищенную кожу до полного впитывания.
Кремом "Активное увлажнение" я пользовалась на протяжении трех недель, постоянно в качестве дневного и ночного крема.
Наносила на очищенную кожу лица и шеи, поделюсь впечатлениями.
Крем для лица ARAVIA Professional "Активное увлажнение Active Hydrating Cream 24H":
Прекрасно увлажняет, питает кожу лица, успокаивает, устраняет шелушения, покраснения.
Достаточно быстро впитывается, буквально через пять минут кожа становится нежной, бархатной, к ней приятно прикасаться. Мелкие морщинки визуально становятся менее заметными.
Жирность, липкость, ощущение "маски на лице" отсутствуют.
Имеет приятный аромат, который совершенно не раздражает. После трех недель использования крема почти не слышу его, привыкла.
Может использоваться в качестве базы под макияж.
Не конфликтует с макияжем- средства не скатываются, не собираются в складки.
Не забивает поры. Ни разу в период его использования не появились воспаления, аллергия.
Может выступать в качестве дневного и ночного крема.
Расходуется экономично, в минимальном количестве.
Имеет демократичную стоимость.
Кожа выглядит гораздо привлекательнее, светлее, моложе.
Вывод:
Крем для лица ARAVIA Professional "Активное увлажнение Active Hydrating Cream 24H" еще одно отличное средство "Аравии", с которым я познакомилась и с удовольствием пользуюсь.
Этот крем является профессиональным средством и при сравнении его со средствами масс- маркета разница ощутима и очевидна, уже не хочется возвращаться и пользоваться кремами, которые продают на каждом шагу.
Крем для лица ARAVIA Professional "Активное увлажнение Active Hydrating Cream 24H"- качественный, эффективный косметический продукт, который не только удобен, комфортен в применении, но и показал отличный результат на капризной, сухой, возрастной коже.
Рекомендую крем ARAVIA обладательницам сухого, нормального типа кожи, считаю что он подойдет и будет актуален в любое время года.