Крем для век у меня всегда в приоритете - ведь веки наиболее уязвимы к признакам старения. пользуюсь разными кремами, чтобы кожа не привыкала и был хороший эффект.
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями о Креме для глаз Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream.
Описание:
Средство действует быстро и бережно: интенсивно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, устраняет отечность, борется с «гусиными лапками», осветляет темные круги под глазами.
Крем находится в симпатично золотой коробочке. Как же без изображения всем полюбившейся хрюшки? Единственное, что, в этот раз почему - то не был герметично запечатан, но я не стала по этому поводу сильно заморачиваться.
Вода, Бутиленгликоль, Каприлил гликоль, Аниса экстракт, Глицерин, Цетил Этилгексаноат, Цетеариловыйспирт, Диметикон, Ниацинамид, Пентаэритритил дистеарат, Глицерил Стеарат, Гидрогенизированный Полиизобутен, Лецитин гидрогенизированный, Swiftlet Nest Extract, 2-Hexanediol, Helianthus Annuus Seed Oil, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Polyglyceryl-10 Distearate.
Туба белого цвета с завинчивающейся золотой крышкой. Небольшая, но удобная, можно брать с собой в косметичке.
Особенности крема:
Сочетание всех компонентов, входящих в состав ласточкиного гнезда, оказывает удивительно мощное воздействие на организм человека, повышает иммунитет, усиливает защитные силы, оказывает омолаживающее воздействие.
Отмечу, что все надписи на коробке и тубе сделаны на иностранном языке и приходится читать информацию на сайте производителя.
?Производитель - ELIZAVECCA,
?Страна производства - Корея,
? Объем 30 мл.,
?Стоимость 780 рублей,
? Подходит для любого типа кожи,
? Срок годности три года,
? Приобрести можно в интернет - магазинах.
Консистенция у крема средняя, цвет белый и легкий косметический аромат.
Наносится на кожу нормально, распределяется тоже и быстро впитывается. Поры не забивает и жирной пленки не оставляет.
Способ применения:
Нанести крем на чистую сухую кожу век легкими вбивающими движениями подушечками пальцев.
Чем мне понравился этот крем:
* удобный формат, тонки дозатор,
* экономичный расход, быстро впитывается,
* кожа после нанесения крема хорошо увлажнена и напитана,
* поры не забивает и жирности не оставляет,
* полезные компоненты в составе.
Крем рекомендую, удобно пользоваться и хорошие результаты применения.
Загляните в мой отзыв: Масло для волос Elizavecca CER-100 отличное несмываемое средство для сухих и непослушных волос!