Купить данный крем не составляет труда, продается он в магазинах косметики и практически в каждом продуктовом.
Текстура
Упаковка:
Упакован крем в зеленую картонную упаковку, внутри тюбик с откручивающейся крышечкой (ничего лишнего и все по делу).
Текстура и состав:
Консистенция очень приятная, впитывается крем в течение 5 минут текстура приятная, не оставляет чувства жирности либо стянутости кожи. Состоит на 80% из натуральных компонентов, что не может не радовать =) Сам крем белого цвета, аромат пшеницы приятный не навязчивый.
Цена:
Стоимость варьируется от 40 до 89 рублей, в зависимости от магазина. Я приобрела его за 60 рублей в магазине «Пятерочка».
Применение:
Не смотря, на то что крем ночной, я его использую утром и вечером 😉 Наношу на очищенную кожу, крем напитывает кожу, она становится увлажненной и мягкой за счет масла ростков пшеницы и алоэ-вера. Под макияж подходит идеально!!!
Подвожу итог:
Крем для лица «Чистая линия Интенсивно питательный для сухой кожи, бюджетный и в тоже время даёт замечательный результат, намного лучше аналогов с гораздо завышенной ценой. Вообще линейка уходовой косметики «Чистая линия» суперская, всем советую.