Здравствуйте.
Уже все знакомы с этой фирмой. И у каждого было по несколько средств. Вы в них отличия замечали? Я нет. По крайней мере многие крема очень, очень похожи по структуре, запаху и по действию.
Крем для лица ночной ЧЛ Интенсивно питательный
ночной
масло ростков пшеницы и алоэ-вера
Вот такая стандартная для ЧЛ упаковка.
Качество пластика тоже привычное.
Объем - 40 мл
Цена до 50 р.
Продаётся на каждом углу.
Консистенция - не жидкая, не липкая. Жирности нет.
Зачем я его купила.
Сейчас кожа у меня подсушена. Интенсивным агрессивным уходом (но зато почти прошли прыщи ) нужен был более питательный крем чем обычно я использую. Моя жирная пористая кожа не переносит масла. И многие жирные крема в неё не впитываются. А от ЧМ плохого не видела. Отсутствие результата было, а вот плохого не было.
Ждала-увлажнения, смягчения улучшение тонуса и упругости что ли.
Мне не надо было жирности и блеска ( дома то же хочется выглядеть симпатично, а не жирным блином)
Итоги использования :
Запах странный. Не вкусный для меня.
Консистенция лёгкая, ждала от питательного крема чего то более вязкого.
Наносится легко, высыхания быстро.
Полное впитывает мин 5_10.
Кожа становится мягче, нежнее.
Жирный блеск на мне через 2_3 часа ( такой же как и при отсутствии кремов).
Эффект какой то не долговечный. Применялся его 8_10 дней-перестала. Затем через неделю повторила. Структура кожи ни как не поменялась. В часы его использования кожа не шелушилась, по началу была приятная и нежная. Затем начинала блестеть и жирниться. Во время отмены - кожа быта такая же как и с кремом. Эффект есть но, он очень скудный.
А что собственно я хотела от крема за 50 Р??? наверно это результат за такую цену - очень хорош. Ругать все таки крем не буду. Для своей ценовой категории крем - почти выполнил обещания.
Хорошо что не навредил. Новые воспаления не вылезли.
Для лёгкого ухода применять его можно. А вот сухую кожу обветренную он не спасёт.
Приятен в использовании но какого то восторга не вызвал.
Остатки отнесла на работу. Смажу на руки.
Лёгкий на работе само то для рук.
Спасибо за уделённое мне внимание.