Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 16:25

Здравствуйте. Недавно я приобрела довольно необычный крем, в составе которого находится масло печени ската. Вообще не знаю подобных средств и конечно же никогда не пробовала подобный крем для лица. Поэтому постараюсь рассказать вам как можно подробнее о своём опыте применения.

Заказать крем можно в интернет- магазине-Пантика.
Прямая ссылка на крем для лица-С маслом ската
Стоимость 490 рублей за 30 мл. Производят его в городе Керчь.

Информация о креме:
Натуральный крем на основе масла ската стимулирует сосудистый тонус кожи, повышает иммунитет, улучшает состояние кожных покровов, повышает синтез витамина D, является средством для профилактики грибковых заболеваний.

Продаётся крем в картонной коробочке. На ней можно найти всю необходимую информацию о средстве: свойства, способ применения и состав.
Открыв коробочку я обнаружила внутри милую маленькую баночку белого цвета. Выполнена она из плотного пластика и выглядит приятно, украсть любую полочку. Оформление в бело- золотых тонах.
Крышечка винтовая, плотно закрывает баночку. Сам крем был защищён пластиковой мембраной.

Способ применения:
Ежедневно наносить на очищенную кожу. Крем хорошо впитывается.
Сам крем белый со слегка жёлтым подтоном. Консистенция довольно питательная , но лёгкая. При нанесении на кожу крем легко распределяется и быстро впитывается.

Аромат лёгкий с ноткам ванили. Он ненавязчивый и приятный.
Этот крем я использую как дневной вариант, а уже вечером наношу крем этого же производителя но из линейки "Эгергия моря". Наношу его на кожу лица и шеи.
Масло печени ската, аллантоин, водный экстракт морских водорослей (ламинарии и фукуса), витамины А, Е, С, органические кислоты (янтарная и сорбиновая), оливковое масло, масло какао, эмульгатор, воск эмульсионный, лецинин, ланолин, глицерин, камедь ксантановая, каррагеннан, отдушка «Ваниль», вода.

Крем идеально подходит в качестве основы под макияж. Он не оставляет после себя ощущения жирности и плёнки. Моя сухая кожа будто выпивает его без остатка. Вмиг становится увлажнённой и смягчённой. Он отлично влияет на шелушения.

Так же мне нравится, что кожа со временем становится упругой и тон выравнивается. Кожа лица буквально сияет.
Я очень рада , что познакомилась с таким замечательным кремом. Буду советовать его друзьям и знакомым.

И конечно же порекомендую и вам.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа увлажнена
  • Милая баночка
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Масло ската 😲 ну и состав 😲
состав супер!
В хотелочки ❤️
17.10.2017
Здорово, что крем быстро впитывается и необычно, что есть масло ската еще
17.10.2017
Это ж где там у ската масло...Необычный, однако, ингредиент))
Состав очень даже ничего! 😊
Отличный крем по описанию
17.10.2017
Давно в задумках попробовать крема этой марки.
Ого! Такой ингредиент ещё не встречала! ❤️
17.10.2017
с маслом ската у меня еще не было кремов)
17.10.2017
Масло? Печени? СКАТА? Чего только не придумают))
17.10.2017
Покупала крема этого производителя, очеь хорошие 😊
состав очень хороший
17.10.2017
Состав не так уж и обычен)
17.10.2017
Какой интересный Крем! С маслом ската - никогда не видела средств с таким компонентом. Для комбинированной кожи, наверное, будет жирноват.
Хорошая у них продукция
17.10.2017
Масло печени ската никогда не встречала в косметике
17.10.2017
С маслом ската, это просто бомба ⭐
17.10.2017
Не встречала раньше настолько необычный ингредиент в составе крема 😊 Любопытно попробовать
17.10.2017
Масло ската 😲 это для меня что- то новенькое.
Впервые такой вижу)
Какой замечательный крем.
17.10.2017
Состав очень необычный!) Но если крем эффективный, почему бы и нет)
Приятный крем
17.10.2017
О масле ската слышала, но вот отзыв впервые вижу на такое средство. Так что интересно было почитать)
Заманчиво.
Масло печени? Да еще и ската? Ну чего только не придумают 😁
17.10.2017
Ого.. с маслом ската. Сейчас так модно стало придумывать что-то новое в уходе, чтобы переплюнуть конкурентов..

Производители крема явно постарались)))
17.10.2017
Не встречала ранее эту фирму, надо присматреться, крем по описанию привлекателен 😎
17.10.2017
Ну вот,уже и до бедного ската добрались
17.10.2017
Ничего себе, крема с таким составом у меня еще не было)
Бедный скат =(
18.10.2017
Всем спасибо за внимание ?
18.10.2017
Масло ската в средстве для лица звучит угрожающе) даже странно, что крем такой легкий оказался!
18.10.2017
Обалдеть...масло ската 😁 как они его получили интересно
Очень хороший крем.
18.10.2017
Меня заинтересовали эти кремы с маслами акулы и ската 😊
Состав даже удивил
18.10.2017
Какой интересный крем со своим шикарным составом
интересный состав)
Ещё 4 комментария