Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Года два назад я впервые попробовала "золотые" патчи от Elizavecca и они пришлись мне по душе. За это время компания выпустила еще одни патчи, а вот крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream, насколько помню был в их арсенале уже давно.
Я не большой любитель постоянно ухаживать за областью вокруг глаз, несмотря на то, что кожа там еще со школы стала терять упругость из-за активного солнца и активной мимики). Сейчас в свои 30 начала ставить различные виды ботулотоксина и решила запастись патчами и кремами, чтобы хоть как-то отсрочить старение.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream многие хвалят, получив отличный эффект. Производитель обещает, что благодаря компонентам, входящих в состав крема, можно не только увлажнить и напитать кожу, но и побороться с возрастными изменениями, снять припухлости век и даже устранить темные круги. Последними я не страдаю, но знаю, что проблема есть у многих и от нее сложно избавиться. От морщин не легче, да и проблема заломов, как мне кажется, намного серьезнее старит лицо, чем припухлости и синячки.
Приорести крем можно практически везде - ОЗОН, ВБ, да даже в Парфюм Лидере стали продавать данную продукцию
Стоимость примерно 700-800 рублей, но видела и подороже. Обычно проводятся акции, поэтому получить товар со скидкой не составит труда
Объем внушительный - 30 мл, его наверняка хватит на год при умеренном использовании
От производителя:
Омолаживающий крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream содержит целый комплекс органических масел и экстрактов, которые известны ярко выраженным антивозрастным эффектом, а также коллоидное золото, которое не только интенсивно питает кожу, но и усиливает степень проникновения активных компонентов. Благодаря этому крем эффективно борется с возрастными изменениями, способствует уменьшению припухлости под глазами, осветляет темные круги.
Нам обещают качественное увлажнение, за счет чего и будут сглаживаться мелкие морщинки. Состав, конечно, шикарный, в плане разнообразия компоентов, каждый из которых дополняет другие.
Мне нравится, что в составе есть различные масла - оливы, подсолнечника, жожоба, ши, так как по отдельности ими пользовалась раньше и знаю про их эффективность. Пользоваться ими сложновато и гораздо удобнее совместить все в одном креме. Да и доступность для клеток кожи более подходящая.
Также в составе есть Коллоидное золото:
способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием
На ниацинамид у меня вообще всегда положительная реакция, так как он на самом деле способен осветлить кожу.
Крем находится в картоновой упаковке бело-золотого цвета, она очень красивая и милая. Информация на упаковке сзади на корейском и английском языках, а если покупать в российских магазинах, то должна быть руссифицированная наклейка. Также имеется QR-код, благодаря которому можно проверить товар на подлинность.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Туба сделана из плотного, при этом пластичного пластика, на ощупь приятная, так и хочется её мять). Она при этом не остается в заломах, а восстанавливает прежний вид.
Крышка откручивается, носик-дозатор узкий, был изначально без какой-либо защиты.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Выдавливать крем нужно с небольшим усилием, так как в тубе есть воздух, отверстие узкое, а крем достаточно густой. Он белого цвета, и даже при растирании остается некоторое время таковым. Аромат приятный, не надоедает. Пахнет обычной уходовой косметикой
Применение
Крем подходит для ежедневного применения как утром, так и вечером. Поэтому наношу его дважды в день на очищенную кожу. Утром успеваю нанести крем после патчей, а вечером просто на сухую кожу. Обычно использую небольшое количество, но на фото показала степень густоты. Сразу скажу, что вот такого количества будет много, так как крем может скатываться на коже при нанесении косметики, у меня так было с ВВ-кремом, хотя и прошло больше часа. Так что стоит это учитывать и убирать остатки крема салфеткой.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Крем быстро впитывается, отследить его остатки можно только по небольшому блеску, которые остается после легкого массажа области век. Далее я про него забываю. Ни стянутости, ни раздражения он не вызывает. Какого-либо охлаждающего эффекта я также не заметила, просто комфортные ощущения.
Сразу после нанесения нет липкости на коже. Кажет
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
ся, что небольшая сеточка морщинок аокруг глаз действительно стала менее заметной. Но, как оказалось, не кажется. Я заметила небольшой накопительный эффект в плане увлажнения. От глубоких заломов данный крем не избавит.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Увлажнения и питания от крема мне хватает на день. При использовании на ночь я просыпаюсь все равно с неувлажненной кожей. Хотя заметила, что припухлости и правда стали поменьше, но до идеала далеко.
Плюсы:
отличный состав с маслами и экстрактами
большой объем, экономичный в применении
хорошо увлажняет и питает кожу вокруг глаз
не вызывает аллергических реакций даже на чувствительных глазах
немного снимает припухлости под глазами
способен сделать менее заметной сеточку мелких морщинок
Минусы:
может скатываться при нанесении косметики
не спосогбен убрать припухлости под глазами полностью
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream понравился своей структурой и составом, он действительно способен хорошо увлажнить и напитать нежную кожу вокруг глаз, при этом не вызвав раздражения и других аллергических реакций. Это средство отлично подойдет для профилактики возрастных изменений, как базовое средство в уходе за нежной кожей, но на избавление от морщин навсегда вряд-ли стоит надеяться. В принципе, это достойный бюджетный вариант, который я буду рекомендовать !