Опубликовано 25 Май, 2015 - 09:30

Доброго времени суток, милые девушки! Рейтинг у этого крема довольно высокий, но общих восторгов я не разделяю. Почему? Об этом по порядку 😊

Итак, начнём с упаковки. Туба с крышечкой-флиптоп, объёмом 75 мл ни много ни мало. На переднем плане красуются спелые ягодки малины на белошоколадном десерте аппетитно. Сбоку надпись: "лакомство для тела, 0 калорий" ох уж эти маркетологи. Ну и как, подскажите мне, можно устоять перед такой вкусняшкой? ;)

С обратной стороны упаковки без юмора также не обошлось. Нас предупреждают: "Очень вкусно, но не съедобно!" (а действительно, ну мало ли, всякое бывает...). Производитель обещает нам волшебный уход, заботу, сохранение красоты наших рук и прочее бла-бла-бла))

Состав...ну, давайте о хорошем..)) на третьем месте масло из семян подсолнечника. Также есть глицерин, экстракт малины, никотиновая кислота, пантенол, гидронезированное касторовое масло, ну и без силикона, парабенов тоже никуда.

Далее, запах. И тут, лично для меня, мимо. Слюнки не потекли, съесть не захотелось..(( Самое обидное, что мой нос ни шоколада, ни малины не наблюдает вообще (малиной и не пахнет). Просто довольно резкий косметический запах с фруктово-ягодной ноткой, не более. Держится на руках какое-то время после нанесения.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-..--

Теперь посмотрим на него в деле!

Цыет -белый. Текстура - плотная, не жидкая, с руки не убежит.

Растираем. Впитывается быстро.

И какие же впечатления? Ну, бежать заказывать вторую упаковку точно не хочется!

• Да, он немного смягчает кожу рук.
  • Да, он совсем каааааапельку (то бишь очень мало) увлажняет.
  • Да, он быстро впитывается.

НО. Ни о каком питании и восстановлении и речи быть не может. На руке он лежит плёнкой. Трудно описать это ощущение, вроде бы и намазался, а чувство, будто перчатки надел, которые тебе малы и жмут (ой, какое предложение длинное вышло).Не могу сказать, что прям стягивает кожу рук, но отголосок этого все-таки ощущаю. Неприятно, однако. При смывании эта плёнка становится скользкой, смыть её получается только мылом. Никакого накопительного эффекта тем более! до первого мытья рук.

В общем и целом, я разочарована. Ставлю 3 звезды и не рекоммендую!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..--..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. -.-

Приглашаю Вас почитать мои отзывы о продукции Фаберлик

Бальзам для губ "Чемпион"

Бальзам для губ "Карамельное пралине"

Спасибо за внимание! 😊

Rico-coне рекомендует
25.05.2015
А пахнет наверное классно, я люблю сладкие ароматы 😂
25.05.2015
Prelestnaya, запах приятный, но резкий и не натуральный, так что тут на любителя 😊