Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 10:32

Здравствуйте!

Я ухаживаю за кожей тела в любое время года, мне это нравится, всякие кремики и скрабики - это как личный СПА ритуал, легко и приятно. Но конечно, в холодный период года она требует больше внимания. У нас в городе был температурный скачок из +25 в +2, южные люди с ужасом выходят из дома и бегут бегут 😊

Конечно же необходимо больше внимания и ухода за лицом и телом. Я люблю пробовать разные бренды и открывать для себя любимчиков. Сегодня на повестке дня крем-щербет для тела Крымская Роза Lava Sub Rosa увлажняющий с лавандой и розой. Он оказался очень неплох! Питательные средства на высоте.

Где купить, цена

Официальный сайт, маркетплейсы, средняя цена 700-800 руб.

Внешний вид

Крем-щербет для тела Крымская Роза Lava Sub Rosa увлажняющий с лавандой и розой

Я просто тащусь от оформления "Крымской розы" - обожаю лаконичные упаковки в белом цвете! В данном случае это широкая баночка - шайба. Маленькая приятность - украшает дизайн рисунок веточки лаванды.

Объём - 250 мл.

Информация от производителя:

Гидроксиэтилмочевина и трегалоза увлажняют и восстанавливают кожу. Экстракты лаванды и алоэ оказывают антиоксидантное действие. масло бабассу и бетаин смягчают, предотвращают потерю влаги.

Крем-щербет увлажняет, успокаивает, делает кожу мягкой и бархатистой.

Состав, срок годности:

Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Olive Oil (масло оливковое), Hydroxyethyl Urea, Hydroxypropyl Starch Phosphate,Cetearyl Glucoside, Orbignya Oleifera (Babassu) Oil (масло бабассу), Betain,Trehalose, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Lavandula Angustifolia Extract (экстракт лаванды), Sodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Lactic Acid, BHT, CI 16255, CI 42090.

В составе на первом месте действительно гидролат розы. Помимо любимой мной лаванды есть всякие масла (ши, бабассу). Их наличие в косметике для тела лично меня радует. А вот для лица мне масла подходят только в качестве гидрофильных.

Крышка широкая навинчивающаяся.

Защитой от вскрытия выступает фольгированная мембрана, и между прочим я её еле оторвала 😊 Я предпочитаю больше крышечку, но фольга тоже неплохо.

Цвет, текстура, аромат

Крымская роза косметика отзывы

Очень красивая и необычная текстура, похожая на взбитые сливки. У меня на фото выглядит твердее, чем у других авторов, просто я жду отопления, а дубак резко грянул минутка плак плак. Цвет волшебный нежно - лавандовый!

Эта необычная текстура легко набирается, я это делаю чаще всего специальной лопаточкой.

Крем-щербет для тела Крымская Роза Lava Sub Rosa увлажняющий с лавандой и розой отзывы

Применение, мои впечатления

Я не могу сказать, что кожа тела у меня очень сухая, но конечно, дополнительное увлажнение и питание ей требуется. Крем Lava Sub Rosa я наношу в основном после душа/ванной перед сном, получается своего рода релакс.

Он быстро становится податливым, но маленькое "но" - крем нужно прям хорошо вмассировать, впитывается он не быстро. И ещё он немного полосит, требуя чуть больше втирания. А это самое время не всегда есть в запасе.

И вот:

Но зато эффект отличный! Этот крем больше питательный, чем увлажняющий. Кожа гладкая, напитанная, эффект сохраняется долго. Нет ощущения, что надо обновить. Кожа приятная на ощупь и красивая на вид. Крем хорошо справляется с сухостью и шелушениями.

Соответственно расход не большой. Его мне точно хватит надолго. Крем хорошо напитывает и тело, и кожу рук (особенное внимание я уделяю кутикуле и заусенцам, которые перестают появляться с качественным питанием). Это прекрасный зимний вариант. И даже кожа пяток - мне нравится его использовать под носочки на ночь.

За то, что он полосит и требует больше времени, чем мне бы того хотелось поставлю четвёрку, но по своим свойствам этот крем очень хорош! Рекомендую!

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Отлично справляется с сухостью и шелушениями
  • Питательный эффект
  • Приятный аромат
Irene astraрекомендует
16.10.2024
Просто шикарный зимний вариант! Особенно если ходишь в бассейн.
16.10.2024
Я, к сожалению, не умею плавать, но это повод научится 😉
16.10.2024
Зимой такое питание в самый раз!) Жалко, что втирать надо долго, мне обычно лень 😁
Вот и я такая же 😁
Сегодня правда преодолев лень написала 2 отзыва 😁
Какой приятный крем!
Согласна 😊
16.10.2024
у меня скраб из этой серии от бреда - он вообще любимчиком стал. переплюнул мустаеву и уложил на лопатки 😁 но жирненький, блин.
хочу еще розу себе крымскую!
16.10.2024
Скраб я тоже тестирую, он очень классный!
16.10.2024
Обычно такие текстуры, которые требуют более длительного впитывания, как раз наиболее питательные) но согласна, иногда это действительно не очень удобно)
Всё так 👍
А звучит как, щербет))
Десерт 😊
Очень нравятся такие питательные крема. Кожа после них, как правило, бархатистая и нежная. Так и хочется касаться к ней)
😊
17.10.2024
Давно собираюсь что-то от этого бренда купить. Вот этот крем, пожалуй)))
Он классный)
17.10.2024
А как звучит: - Я вся обмазалась щербетом))
Ага 😁
18.10.2024
на холодное время обалденная текстура)
21.10.2024
Да, питание от крема во👍
18.10.2024
прямо по консистенции заметен натуральный состав, выглядит потрясающе!
Да, хороший)
19.10.2024
Какая волшебная текстура! Очень актуальный продукт на осень-зиму ❤️
❤️
19.10.2024
Я люблю тоже средства этой торговой марки👌 все что пробовала все понравилось ☺️ у крема шикарная текстура❤️
21.10.2024
Мне тоже очень нравится бренд)
Выглядит отлично!
Спасибо)
22.10.2024
Мне кажется для сухой кожи - это прям маст хэв. Я люблю текстуру потоньше, но иногда и плотными вариантами пользуюсь, когда кожа пересушена и близка к шелушениям
23.10.2024
Я летом люблю тоже потоньше, а сейчас прям супер👍
23.10.2024
И текстура, и цвет такие приятные, что непременно и себе такой крем захотелось приобрести.
Цвет ващее ❤️
06.11.2024
Такая нежная воздушная текстура 🤍 как зифирка