Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 15:16
Крем для век Mizon ''Snail Repair Eye Cream'' - точно не для сухой кожи! Бонус: кремы для очень сухой и склонной к отекам кожи век, которые действительно помогают.
- Опыт использования:неделя или более
Недостатки
- Плохо увлажняет
JunkieHopeне рекомендует
у меня сколько кремов вокруг глаз... я что все все забросила - пользуюсь только для лица и мажу им прям все лицо)))
А мне подошел этот крем, да и вообще вся улиточная серия от Мизон! Хотя кожа у меня комбинированная, щеки, особенно осенью и зимой, суховатые.
Сейчас вот на зиму как раз выбираю средства для лица, и твой отзыв как раз кстати пришелся с перечнем кремов!
Так что, скорее всего, у меня какая-то индивидуальная реакция на улиточную слизь.Вообще нет, я со временем поняла, что муцин - он не об увлажнении совсем, и чем суше кожа - тем больше видна разница, он больше для регенерации, и использовать улиточные средства скорее можно как сыворотки под кремы. даже если это крем по названию. Но для увлажнения нужно искать что-то другое..
У меня тоже она высушила лицо, корейская косметика. Я просто была в шоке от эффекта. что с улитками крем покупала, что с гиалуроновой кислотой, всё как мертвому припарка, кстати тоже Мизон. А кожа получала такую сухую корку на лице, которой у меня никогда до этого не было. 🤢
Я на самом деле больше вообще не покупаю корейскую косметику, ни уход, ни декоративку.
Только аптечные бренды моя любовь. ❤️ Кстати, попробуйте, даже если у Вас хорошая кожа без проблем, перейдите зимой на кислоты. Вот я своей сестре недавно переслала сыворотку Беленды и маску Урьяж Исеак с кислотами и крем Авен от морщин 25 и больше с ретинолом. В общем, она вообще пищит от радости, её кожа стала намного лучше, одна маска чего стоит, так стягивает поры, комедоны растворяет, кожу разглаживает. да, эти корейские средства просто тихо курят в сторонке, по сравнению с франц узкими аптечными марками или израильским уходом.
Кстати, вокруг глаз у меня тоже сейчас Авен Ystheal, очень крут.
Кстати, вокруг глаз у меня тоже сейчас Авен Ystheal, очень крут.
Странно, вообще корейские средства обычно имеют очень хороший увлажняющий эффект. Очень может быть, что муцин улитки на самом деле не подошел.
У меня был такой для лица. Покупала на волне восторгов. Моя комбикожа его не поняла
ЛиловаяЛиса, Kastalia Положительных отзывов все-таки гораздо больше 😕 Не может одно средство быть одинаково хорошим для всех, увы.
Sofi_ya Я бы тоже с радостью так делала, но кремы для лица на веках могут спровоцировать у меня отеки((
La_Muchacha Ну вот, даже обидно, что улитки не подошли мне 😁 Ну ладно, в корейской косметике еще много чего прикольного, буду пробовать))
Бобби Я пробовала наносить этот крем под более сильный крем для век, но получилось не очень)) Консилер скатался)) Надо бы все-таки на лицо попробовать с сывороткой.
FoxBox Ахаха, да, крем вместо омоложения меня прям в ведьму превратил 😁
Olgywwka Мне бы все-таки еще хотелось попробовать что-нибудь из корейской косметики, вдруг подойдет) Только не с улитками. А за наводки на кремы спасибо, обязательно присмотрюсь 😊
OlyaRa, Gold Scorpions Пичалька 😁
Medio Скорее всего, именно так((