Приветствую всех!
Сравнительно недавно я уже рассказывала про Сыворотку для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM и теперь пришла очередь рассказать про Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream. Этот крем меня очень сильно впечатлил своим объемом, не много не мало, а целых 30 мл., как будто крем для лица.
Упаковка. Крем дополнительно был упакован в картонную коробку с очаровательной свинкой на ней. Мне очень нравится их упаковки и вообще эти милые свинки.
На тюбике все указано на корейском языке, так как крем напрямую прибыл из Корей.
Сам тюбик как я и говорила довольно внушительного объема и совсем не привычен для крема для глаз, все таки они обычно 15-20 мл. За счёт такого объёма хватит вам его очень на длительное время и можно его не экономить.
Носик у него удобный, я люблю такие упаковки, так как не нужно залазить пальцами в упаковку и доставать средство.
Мне на все веко хватает небольшой горошины средства, поэтому я даже представить себе не могу на сколько его хватит, наверное минимум на пол года. У крема для век приятный молочный аромат со сладкими нотками.
Текстура у крема плотная, но при этом она хорошо распределяется и моментально впитывается, не оставляя никакой жирной пленки или неприятной липкости. Его можно наносить утром, при этом косметика не будет скатывается, если вы пользуетесь консилером, то он так же хорошо ляжет на крем. Я же использую его вечером, при этом иногда беру большее количество, чем требуется и наношу вбивающими движениями.
После использования крема кожа вокруг глаз напитывается и увлажняется, нет никакого чувства дискомфорта, стянутости и сухости. У меня есть мимические морщинки и особого эффекта и влияния на них я не заметила, он просто довольно хорошо питает кожу за счёт чего они становятся не такими заметными и кожа выглядит более свежей, но они не испаряются. Мне вообще кажется, что повлиять на морщины кремики не способны, они могут только кожу напитать и сделать мимические морщинки не такими заметными и бросающимися в глаза. Отеками и кругами под глазами я не страдаю, спасибо генетике, поэтому оценить эффект крема в этих областях не могу. Крем не вызвал никаких аллергических реакций кожи. Купить ее можно в районе 800-1000р. в корейских магазинах. А более подробную информацию про средства
Elizavecca можно посмотреть на сайте.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут