Всем привет!) Я уже около месяца использую крем для волос в качестве последнего этапа по уходу. Мне нравятся всякие несмывашки, так как мои волосы сильно секуться и пересушиваются. Плюс пушатся во время влажной погоды, что выглядит вообще не очень.
До этого я не использовала средства в виде крема. Всегда это были какие-то масленые несмывашки. Я уже успела разочароваться в одной несмывашки от Estel. Из-за этого изначально немного настороженно относилась и к этому средству.
Упаковка
Крем-филлер находится в непрозрачном тюбике с помпой. Изначально у него была картонная упаковка, которая не сохранилась. Информацию о средстве можно найти на самом флаконе и на любом сайте.
Крем-филлер для волос Estel Разглаживающий торфяной KIKIMORA
Дизайн мне нравится, но непрозрачная упаковка доставляет небольшие неудобства. Оценить количество средства внутри можно только по весу или по времени использования. Прикинуть примерное количество средства.
Объем: 100 мл
Крем-филлер для волос Estel Разглаживающий торфяной KIKIMORA
Надписи не стираются, флакон не облезает, не маркий. Все сделано качественно.
Крышка легко открывается, внутри помпа поворачивается и блокируется от нажатий. Поэтому такой флакон спокойно можно брать с собой в поездки. Крышка и закрывающаяся помпа обеспечивают двойную защиту от протекания
Крем-филлер для волос Estel Разглаживающий торфяной KIKIMORA
Помпа работает исправно.Одно нажатие выдает маленькую порцию крема, само нажатие тоже можно регулировать. На мою длину волос необходимо 3 нажатия.
Консистенция и аромат
Крем имеет однородную консистенцию. Очень жидкий, но крем правда напоминает. Аромат косметический, я не могу его подробно прям описать, похожие ароматы часто встречаются в уходовой косметике. Он ненавязчивый и на волосах не ощущаю его, что для меня большой плюс.
Я делаю три нажатия и распределяю крем по ладоням, после наношу на длину волос, уделяя особое внимание кончикам. Кстати, руки после совершенно нежирные. Средство ощущается на них, но нет желания сразу же смыть пленку от средства.
Описание моих волос
Как я уже написала выше, мои волосы пушатся, секутся по длине и все прочее. Во время дождя мои жидкие волосы превращаются в густую пушистую гриву, которая торчит во все стороны) В такую погоду никакие средства не спасают меня.
Крем-филлер для волос Estel Разглаживающий торфяной KIKIMORA волосы до
Применение
Применяю после мытья волос. Наношу уже на сухие волосы или едва влажные, так как на влажных волосам можно легко переборщить со средством. После расчесываю и все готово!
Чередую с другими несмывашками для волос, но в последнее время это средство в моих фаворитах, так как я устала от масляных средств.
Волосы после применения
Волосы сразу же разглаживаются, но нет эффекта утяжеления и прочего. Волосы лежат ближе друг к другу. Меня радует, что нет никакой пленки на волосах, лишней жирности, маслянистости и тяжести. Крем подойдет девушкам, что не любят такой эффект.
Крем-филлер для волос Estel Разглаживающий торфяной KIKIMORA после
Крем-филлер для волос Estel Разглаживающий торфяной KIKIMORA
Достоинства
Нет пленки на волосах
Нет жирности и маслянистости
Легкая консистенция
Разглаживает волосы
Недостатки
В первые разы возможно переборщить с количеством
Нет никакого накопительного эффекта
Крем для волос мне понравился. Это новый формат уходового средства для меня. На этот раз Estel меня порадовал. Все мои требования к несмывашки выполнены: волосы не склеились, разгладились, пушатся меньше. Не заметила, что волосы загрязняются быстрее из-за этого средства.