Привет, девчонки!
Вы уже знаете о моей любви к "несмывашкам", поэтому особо не удивитесь тому, что я вновь приобрела подобный продукт. К слову, еще прикупила шампунь и бальзам, но это уже совсем другая история)). Так вот, сегодня мне бы хотелось показать торфяной разглаживающий крем-филлер для волос от Estel "Kikimora":
Цена за средство объемом 100 мл - 470 рублей. Не скажу, что приобретение супер бюджетное, но ценовая категория средняя, поэтому покупка, конечно же, состоялась. Хоть у меня и не ладится с данным производителем, но в салоне мне хотелось скупить всё - шопоголик!
На передней части видим: название марки, тип продукта, название линейки. Чаще всего покупаю себе либо масляные варианты, либо спрейчики, так как переживаю за то, что кремовые продукты будут выглядеть на волосках сосульками. Да, можно и с маслом переборщить и добиться такого эффекта, но и плотные текстуры таким грешат.
На оборотной стороне имеется способ применения, адрес изготовителя:
Интересно, что здесь не прописали действие крема, ведь это является самым основным моментом при покупке. Поэтому, придется зайти в Интернет и выудить оттуда хоть какую-то полезную информацию.
Разглаживающий торфяной филлер обеспечивает гладкость, послушность и лёгкое расчёсывание волос, благодаря синергии природных компонентов: торфа и водорослей.
В общем, нам обещают, что крем разгладит наши волосы и облегчит расчесывания. В принципе, большего и ожидать нельзя, так как для этого, собственно, и покупается подобная штучка. Хорошо, что не прописали "восстановление на клеточном уровне" или еще чего поинтереснее - тогда было бы за что покритиковать)). Но, всё цивильно и очень правдоподобно оказалось!
Так же, я посмотрела на состав - всё не так позитивно. Опять же, внутри вас ждут парабены и минимум полезных компонентов... Такую "песню" я уже встречала в шампуне из этой же линейки, поэтому совершенно не удивилась наполнению!
Какая же классная здесь помпа - она мне очень напоминает утиный клюв. А что, плоский и приплюснутый - странные ассоциации)). Однако, дозировать средство должно быть удобно, так как помпа мягко поддается нажиму и наружу извлекается достаточное количество.
Консистенция кремообразная и очень легкая. В принципе, уже на этом этапе можно перестать переживать за жирность и "сосульки", так как от данной текстуры этого можно не ждать. Я так сильно переживала за наш экземпляр, что и пользоваться не хотела некоторое время, мол зачем этот крем купила и прочее. Однако, он проявил себя отлично!
Аромат у средства травянистый и свежий - эдакая смесь полевых цветов, болота, если хотите, и скошенной травы. Меня этот запах переносит в жаркое лето и сразу перед глазами пробегают романы про деревенскую жизнь - романтика какая! Вот люблю, когда уходовые продукты навевают что-то позитивное и заставляют возвращаться к ним снова и снова).
Фото "До":
Итак, кончики супер сухие и непослушные, плохо поддаются расчесыванию, тусклые, тяжелые и какие-то "неживые". Мне было хотелось видеть что-то более легкое и мягкое, а не это вот всё. В общем, продукту придется постараться, чтобы завоевать мою любовь!
Средство я наношу как на мокрые, так и на сухие волосы - здесь важно просто соблюдать дозировку, дабы не получить переизбытка продукта на волосах. Например, после душа я распределяю по локонам любимое масло, а на следующий день перед выходом на улицу наношу легкую "несмывашку", типа нашей, и всё хорошо).
Фото "После":
Что могу сказать: волосы очень быстро поддались расческе, стали мягкими и гладкими, легкими и очень послушными. Мне нравится то, что я вижу в зеркале и это здорово! Однако, отмечу один момент, который не совсем устраивает в экземпляре - сухость кончиков. Нет, крем не пересушивает, просто не напитывает так, как хотелось бы, то есть он просто поверхностно воздействует на волосок и особо внутрь не проникает. А так, вполне себе хорошее средство!
Я рекомендую к покупке торфяной разглаживающий крем-филлер для волос от Estel "Kikimora" - полностью выполняет все обещания!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!