Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 11:43
Крем фантастический. Главное перетерпеть первые 30 секунд. Зажимаем нос, пошел отсчет времени.
nataliya34рекомендует
Был когда-то такой крем, даже не задумывалась, что он "Доместосом" пахнет, а и впрямь похоже 😁
А мне аромат понравился, даже очень, а впитываемость не очень, надо подолгу ждать.
Я помню такой крем, сколько себя. Вполне не плохой. Отцу на работе выдавали, руки мазать.
Увы, но меня многие очень дорогие средства разочаровывали! А эконом-варианты зачастую оказываются не то что не хуже, а даже лучше!
Одно время пользовалась только им.
Бюджетный такой. Но со своими достоинствами.
Бюджетный такой. Но со своими достоинствами.
Обожаю его!!! Если вижу в продаже, то беру сразу несколько упаковок. Он незаменим при работе с бумагами.
Эффект длится 1-2 дня? У меня еще не было такого крема, даже питательный крем сейчас использую несколько раз в день.
Мне этот крем всегда нравился, правда, сейчас не везде его встретишь.
Одну звезду снимаю за аромат и все же за непредсказуемость "Невской косметики". Я пользовалась кремами из разных партий. И отличие имелись.Это не только для НК характерно, давно с подобными метаморфозами и у других производителей сталкиваюсь 😕
Думаю, что этот кремик можно завести у себя в косметичке. Цена/качество устраивает.
Я вот ненавижу лимонную отдушку больше всех прочих.Сколько косметических средств перебывало, но натурального лимона нигде не было, только химозная жуть.
Лимонно-глицериновый крем у Невской косметики я еще не пробовала. Надо будет приобрести на пользу, раз такой действенный.
Ни разу не покупала кремы этого производителя. Этот по описанию весьма достойный, не считая аромата, конечно 😊
Ещё 16 комментариев