Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 23:30

Для рук я беру различные крема, в основном бюджетные, покупать дорогие не вижу смысла, если и недорогие неплохо справляются со своей задачей - смягчить, увлажнить кожу рук.

"Невская косметика" на рынке давно, ее продукция известная, недорогая, доступная и эффективная.

Лимонно-глицериновый крем для рук покупала в одном из супермаркетов, если мне память не изменяет, в Ашане, стоимость в пределах 40 руб.

Лимонно-глицериновый крем для рук Невская косметика

Мне захотелось попробовать именно этот крем, так как мне нравится лимонный аромат, а тут еще обещают

осветление кожи

За лето моя кожа загорела, руки в особенности, так как большее время проводила на солнце, работала в саду-огороде, в рабыню Изауру не превратилась, но почему бы на самом деле не попробовать осветлить кожу рук, тем более мне производитель это обещает и не только осветление.

Лимонно-глицериновый крем для рук Невская косметика

Объем крема небольшой - 50 мл., тюбик мягкий, упакован в коробочку, на ней со всех сторон написана вся информация о средстве, способе применения, действии и результате.

Лимонно-глицериновый крем для рук Невская косметика

Отверстие тубы было с защитной мембраной, которую я уже успела сорвать прежде чем успела сфотографировать, думаю, вы мне поверите на слово.

Аромат - очень яркий, насыщенный, пахнет лимонами, кисленькими, свеженькими.

Лимонно-глицериновый крем для рук Невская косметика

Крем содержит такие активные ингредиенты, как

• Экстракт лимона
  • Глицерин
  • Вазелиновое масло

Лимонно-глицериновый крем для рук Невская косметика

Крем белого цвета, консистенция не плотная, а вот впитываемость плохая, остается на долгое время ощущение жирной пленки на коже, поэтому кремом пользоваться на работе не получится.

Крем неплохо себя ведет под перчатками на дачно-сельскохозяйственных работах или самое ему время ночью, перед самым сном, к утру жирной пленки и в помине нет, руки ухоженные, кожа мягкая, гладкая, увлажненная и бархатная. Осветляющего действия на моих руках замечено не было.

Итог.

+ недорого

+ вкусный цитрусовый запах

+ питает, увлажняет

- долго впитывается, оставляя ощущения жирной пленки на коже рук

- нет осветляющего эффекта, по-крайне мере, я не заметила

- состав далек от идеального

За свою цену и неплохой результат лимонно-глицериновый крем для рук получает от меня 4 и добро к применению.

_______________________________

Кремов для рук много не бывает, можно попробовать и другие, такие как

Клюквенный пунш концерна Сибирское здоровье

Облепихово-липовый Белита-Витекс

Волшебная пчела ГБУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии

Достоинства
  • Гладкая и нежная кожа
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Неидеальный состав
АсяПростоАсярекомендует
15.11.2016
не мой вариант, слишком долго впитывается
15.11.2016
Плохо, что долго впитывается.
15.11.2016
За свою стоимость и правда неплохой вариант крема от известного производителя, хоть и есть недостатки.
15.11.2016
по секрету у меня муж оч любит кремики для рук NC, работа у него выездная и часто помещения не отапливаются, руки порой обветрены сильно, чаще беру ему оливково-глицериновый, а я люблю "нежный крем после доения", покупаю в фикспрайсе
16.11.2016
Тоже на ночь использую жирные крема и масла.Но уверена что к утру они не впитываются,а вытираются о постельное белье 😁
16.11.2016
Я его покупала уже давненько, и впитывался вроде бы хорошо. Может, рецептуру поменяли?
татусянатуся, 😁 Да? А я то думала...

Medio, вполне возможно, что изменили, долго не впитывается.
16.11.2016
Аромат - очень яркий, насыщенный, пахнет лимонами, кисленькими, свеженькими.
такой аромат мне по душе, обожаю цитрусовые ❤️ только из-за аромата уже купила бы 😊
16.11.2016
Для такой цены нормальный крем, жалко только, что впитывается долго..
16.11.2016
Где он, идеальный состав... разве что сок лимона смешивать с глицерином самостоятельно 😊
Лежит такой крем "про запас", ждет своего часа. Когда с руками была "беда-беда", наносила чистый лимонный сок для смягчения кожи. Щипало не по-детски, но потом на какое-то время наступало облегчение.
В аптеках видела такие.
16.11.2016
долго впитывается, оставляя ощущения жирной пленки на коже рук
из-за этого не хочу крем
16.11.2016
Хороший крем! Для работы его частенько покупаю!
Недорогой - это радует.
Хороший крем, проверенный производитель) Можно пользоваться.
16.11.2016
Знаю этот крем и с вашей оценкой полностью согласна
На зиму сойдёт) либо с пивом потянет 😁
16.11.2016
Производитель крема "Невская косметика" мне знаком, часто покупаю детские крема этой марки. Такого крема ни разу не приобретала, но желания приобрести из-за долгой впитываемости и ощущения пленки не возникло(
Не самый худший крем.
16.11.2016
Такой не пробовала,теперь рядом и магазина такого нет с этой серии.
16.11.2016
У меня был крем из этой серии)Пользоваться можно, но больше не куплю)
16.11.2016
С кремами этой фирмы всегда так. Я додумалась купить для лица с календулой,такие отзывы хорошие были,измазала на ноги
16.11.2016
Я этот крем летом на дачу покупала. С учетом ценника осталась довольна, а так конечно от крема для рук жду большего.
Нравится этот крем, запах очень приятный.
16.11.2016
И мне такой для сельхозработ подойдёт я думаю 😊
не пробовала еще крема от НС, присмотрюсь 😊
16.11.2016
Неплохой бюджетный вариант, но его использовать только на ночь.
16.11.2016
Был Персиковый, вообще-то он для лица, но я мазала им руки. Тоже впитывался достаточно долго. 😊
16.11.2016
Не люблю когда крем долго впитывается, но из-за аромата может и смогу это простить 😁
Вполне хорошенький кремик)
16.11.2016
Люблю жирные питательные крема для рук. Может и этот попробую, на ночь в самый раз мазать.
весьма бюджетненько
Кремов много не бывает, согласна! Надо и этот попробовать, цена приятная 😊
16.11.2016
Тоже стараюсь для рук брать не особо дорогущие кремы) Мне главное, чтобы запах был не резкий. А в этом конкретно креме хотелось бы увидеть осветляющий эффект
16.11.2016
Люблю эти кремики от невской косметики)Много разных перепробовали)
Я частенько им пользуюсь 😊
16.11.2016
Долго ждать впитывания я не готова 😕
глицерин в составе хорошо
17.11.2016
Старый, добрый крем. Я помню его столько, сколько себя.
17.11.2016
Бывает и дорогие крема очень долго впитываются 😕
Ещё 20 комментариев