Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва!
Если вам интересно где купить этот гель подешевле, то зайдите в Магнит Косметик. Там я купила его за 119 рублей. Но у них периодически на него очень хорошие скидки. А если некогда специально улавливать момент скидок, то 15 числа скидка 20%. Ну и в каталоге всегда пишеться про товары со скидками. Надеюсь, что мая рекомендация вам помогла.
Описание:
По словам производителя:
«Незулин» («Nezulin») крем-гель
Внешний вид и свойства: Однородная масса, не содержащая посторонних примесей, запах мятно-пряный, цвет от светло желтого до светло коричневого
Крем-гель Незулин - используют в качестве помощи от раздражения, зуда и покраснения кожи и специально для тех людей, кому необходимо точечно и быстро устранить неприятные ощущения на коже после укусов насекомых.
Активные компоненты крема успокаивает и охлаждает, улучшает процессы обновления клеток кожи, повышает её защитные функции, придаёт коже здоровый внешний вид.
Содержит комплекс биологически активных веществ, обладающих выраженными антиаллергическим, противовоспалительным и репаративным действиями.
Активные компоненты способствуют снятию раздражения, зуда, покраснения (в том числе после укусов насекомых);
Крем-гель имеет негормональный состав.
Экстракты чистотела, ромашки и подорожника - благодаря антибактериальному действию оказывают положительный эффект при воспалительных процессах на коже. Обладают противозудным, эпителизирующим, ранозаживляющим, обезболивающим, антибактериальным, успокаивающим свойствами, снимают покраснения и отечность.
Экстракт солодки - оказывает противоаллергическое, противовоспалительное, антибактериальное, смягчающее действия.
Эфирное масло базилика - устраняет зуд, жжение, покраснения, отечность после укусов насекомых, тонизирует и освежает кожу, оказывает обезболивающее, бактерицидное, спазмолитическое действия. Аромат масла отпугивает насекомых.
Эфирное масло лаванды - имеет свойство репилента, снимает зуд и раздражение кожи, облегчает боль от укусов насекомых; оказывает антигистаминное, антисептическое, очищающее действия.
Эфирное масло мяты - охлаждает и освежает кожу. Обладает спазмолитическим и болеутоляющим свойствами при кожном зуде и мышечной боли.
Д-пантенол и провитамин В5 - оказывают эпителизирующее, ранозаживляющее и противовоспалительное действия. Эффективны при зудящих и аллергических дерматитах.
Про этот гель я узнала, когда работала в магазине, но как-то не обращала на него внимание, даже не читала для чего он нужен. Как-то раз к нам зашла женщина с детьми и купила этот гель, причем очень обрадовалась, что у нас в магазине он есть в наличие и по отличной скидке. На том момент он стоил 68 рублей. Я уточнила у нее про действие этого геля. Она сказала, что это отличное и самое недорогое средство, которое снимает зуд, обеззараживает и снимает покраснения, быстрее заживляет кожу после укусов комаров, мошек и других кусучих насекомых))).
И в чем плюс, что гель этот негормональный и можно детям!
Упакован тюбик с гелем в коробочку. Объем 30 мл.
Тюбик завальцован, поэтому крем сохраняет свои свойства до окончания срока годности и не окисляется из-за воздействия кислорода.
Сам гель прозрачно-янтарного цвета, с небольшим охлаждающим действием. Консистенция у геля очень легкая и нелипкая. Когда наносите на место укуса, то он практически тает на коже.
Гель быстро снимает зуд, проходит покраснение! То есть желание почесаться уходит, тем самым вы не заносите руками дополнительные вредные микробы. Ведь в такие моменты не всегда думаешь насколько вредно почесать открытую рану, ведь чешеться неимоверно!)))
У меня, к тому же, аллергия на укусы комаров и мошек, то есть вся гамма ощущений еще более яркая))). А когда почешешься: такой кайф! Согласны со мной!? Ведь другими словами и не опишешь этот приятный процесс.
Мне тюбика хватает на все лето. Тем более, что он маленький и с собой всегда удобно брать.
Единственное, что дозируется сразу много геля, поэтому тут нужно приноровится. Потому что если вы нанесете, то эффект будет тот же. Тут действие не зависит от количества.
Да и не нужно с собой носить обеззараживающее средство, потому что гель обладает так же и антибактериальным эффектом. Ну, только если вы не собрались в поход!)).
Вывод: Если вы ищете недорогое и работающее средство после укусов комаров, то обратите внимание на этот гель Незулин. И аромат у него ненавязчивый, больше травяной. Выветривается буквально за 20 секунд. Я уже привыкла и не ощущаю аромат вовсе. Он, конечно, не обезбаливает, но снимает дискомфорт, обеззараживает место укуса. И для аллергиков, как я, палочка-выручалочка. Потому что вспоминая свои глазки-щелочки как-то не очень хочется к таким моментам возвращаться))).
Так же и на гв я использую этот гель.
Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезен!)). И теперь укусы комаров для вас не страшны или пройдут без неприятных последствий. И не будут отвлекать во время вечерней или утренней прогулки.