Опубликовано 22 Март, 2020 - 13:06

Добрый день!

На этот раз мой отзыв будет посвящен дневному крему для лица Payot My Payot Jour

Payot

французская компания, выпускающая средства для ухода за лицом и телом, которая в настоящее время по праву считается всемирно известной.

Достался мне этот крем в наборе по очень выгодной цене (новогодняя скидка была 50 %)

ОПИСАНИЕ

Дневной крем My Payot Jour мгновенно преображает кожу, даря ей сияние и увлажнение. Это идеальное средство по уходу после пробуждения. Его легкая и великолепная текстура великолепно скрывает следы усталости.

My Payot Jour

Дарит коже увлажнение на весь день, заряжает энергией, активизируют микроциркуляцию, ускоряя обменные процессы в коже, возвращая ей яркость, сияние и ухоженный вид!

СОВЕТ PAYOT

Каждое утро наносите на кожу крем My Payot Jour, чтобы выглядеть после пробуждения на все 100%.

СОСТАВ
В формуле этого крема находятся суперфрукты, стимулирующие циркуляцию и позволяющие коже снова обрести сияние.
Витамин B5

оказывает регенерирующее воздействие.

ЯГОДЫ ГОДЖИ

повышают иммунитет и стимулируют выработку энергии в клетках.

ЯГОДЫ АСАИ

стимулируют кровообращение, возвращая коже сияние.

БИФИДОБАКТЕРИИ

укрепляют естественную защиту организма от агрессивного воздействия извне.

Мое мнение

Пользовалась я кремом с января 2020 года.

Исходные данные.

Кожа у меня комбинированная: с первыми мимическими морщинками на лбу, сухая на щеках и лбу, жирная и с широкими порами в области носа и губ.

Мнение достаточно противоречивое.

Для кожи с первыми признаками старения не подходит: текстуру кожи лица крем не выравнивает, на мимические морщинки не влияет, поры не сужает.

Увлажняет крем хорошо, мне хватало на весь день.

Морщинки остались в том же состоянии, но новых не появилось. Хотя бы это уже радует.

Поры при длительном использовании этого крема забиваются, что может вызвать на жирной и чувствительной коже высыпания.

Крем отлично подойдёт как первый повседневный уход для девушек 20+.

Из плюсов - не аллергичный , приятный аромат.

Ватная палочка окрашивается в легкий рыжеватый цвет.

Итог

Несмотря на все преимущества, на мой взгляд, ценник несколько завышен, есть средства с более хорошим соотношением цены и качества.

Достоинства
  • -приятный запах
  • Выравнивает тон
  • Дейтсвительно убирает серость и тусклость
  • Присутствует легкое увлажнение
  • Хорошо оживляет цвет лица
Недостатки
  • Без SPF защиты
  • Вряд ли после 30
  • Достаточно высокая цена
АлинаИвановарекомендует
22.03.2020
давно уже отошла от этих дорогущих кремушков
стоит попробовать
Хорошо увлажняет
22.03.2020
Дорого как и судя по возрасту я уже не подхожу.
22.03.2020
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
интересный)
23.03.2020
Я, к сожалению, с payot не подружилась - раздражение было.
Как много с января ушло!
24.03.2020
Текстура супер!
24.03.2020
Надо бы попробовать тоже! Жаль цена кусается....
25.03.2020
Меня всегда отпугивала их цена))