В этом году я встала на путь новых для меня процедур, одной из них стал кислотный пилинг лица. После него важно нанести такой крем, который снимет покраснение, успокоит кожу и максимально увлажнит. Закончились все мои дорогие крема и в своих закромах я нашла крем купленный в пятерочке за 50 рублей и решила его испробовать. И я поражена. Крем для лица Морковный Невская косметика.
Крем для лица Морковный Невская косметика.
Приобрести его не составит сложности, он есть в большом ассортименте в интернет-магазинах и сетевых. Я видела его в Пятерочке, Фикс прайсе, Хозмаксе. И даже в ларьке на рынке нашла в продаже, потому что это легендарная продукция. Стоимость его очень доступная, я купила первый за 50 рублей в Пятерке, второй за 59 в Хозмаксе. Купила не только этот крем для лица, но и несколько других,
Невская косметика для лица
а также для рук, осталась довольна каждым.
Невская косметикадля рук
Но именно морковный вариант оказался самым действенным.
🌿🌿🌿 Оформление и всё что указано на упаковке.
Для бюджетного сегмента редко товар упаковывают в картонную коробку. В данном случае, она имеется. На ней разместилась вся необходимая информация по использованию. Крем не предназначен к определенному времени суток, я считаю это неверно. Использовать его можно только на ночь:
Он окрашивает лицо.
Он жирный и создаёт питательную пленку, нанести на него декоративную косметику проблематично.
при нанесении
На упаковке указан состав и подробно расписаны полезные свойства основных компонентов. Состав конечно не идеальный, но марка не рекомендует себя как производитель натуральных кремов. Полезные экстракты чередуются с относительно вредными. Помимо обещания производителя, акцент сделан на свойствах морковного крема. Обещают такие:
Крем для лица Морковный Невская косметика.
Увлажняет. Витаминизирует. Улучшает цвет лица. Способствует сохранению молодости.
Внутри картонной упаковки находится мягкий тюбик крема с закручивающейся крышкой.
Крем для лица Морковный Невская косметика.
Отверстие небольшого диаметра, поэтому крем дозируется умеренно
Крем для лица Морковный Невская косметика.
. На тюбике продублирована основная информация.
Объем тюбика 40 мл,
Крем для лица Морковный Невская косметика.
если учесть что крем расходуется экономно, хватит его на долго, пошел второй месяц использования первого тюбика.
🌿🌿🌿 Текстура.
Крем по оттенку соответствует своему названию, цвет нежный и приглушённый, но оранжевый.
Крем для лица Морковный Невская косметика.
Аромат очень летний, фруктовый больше чем морковный. Мне приятен. Текстура крема очень лёгкая и не густая, нет ощущения жирного крема.
Крем для лица Морковный Невская косметика.
🌿🌿🌿Впечатления от использования и результат. Невский крем для лица легко распределяется по коже, быстро впитывается и нет неприятных ощущений липкости. Сразу появляется чувство увлажнения и лёгкости. После использования пилинга кожа благодаря морковному крему быстро успокаивается, проходит краснота и жжение.
Кожа после пилинга выглядит воспаленной.
после пилинга
И пусть его состав далёк от идеала, но морковный крем прекрасно увлажняет и тонизирует сухую кожу, а воспаленную успокаивает.
при нанесении
Я наношу крем перед сном, он моментально впитывается, но утром при умывании, я чувствую как смываю пленку со своего лица.
Невский крем выравнивает тон кожи, для зимы это важно, у меня постоянно красные пятна от холода и сухость от отопления.
ПОСЛЕ
🌿🌿🌿 Недостатки. Недостатки у морковного крема от марки Невская косметика тоже есть. Самый заметный для меня - закупоривание пор, при постоянном использовании крема чёрные точки в районе носа проявляются.
при нанесении
Крем действительно окрашивает кожу лица и белое постельное белье. Даже на фотографии видны желтые разводы и странный оттенок лица.
при нанесении
Для меня это не принципиально, потому что у меня нет белого постельного белья. А перед выходом на улицу я всегда смываю морковный крем с лица. Я бы не стала наносить морковный крем под тональную основу. Тем более у меня сейчас тональная основа тяжёлая, а в комплекте с увлажняющим кремом, который создает невидимую пленку, получится парниковый эффект и кожа совсем не будет дышать.
🌿🌿🌿 Вывод.
Я безусловна довольна своим приобретением и даже удивлена. Не верила до последнего, что крем по такой цене может стоять на равне с более дорогим сегментом. Но моя кожа доказала обратное, она видимо не избалована роскошью.
ПОСЛЕ
Краснота после пилинга спала, тон выравнивается насколько это возможно, кожа увлажнена и защищена невидимой пленкой.
🌿🌿🌿 Крем для рук Невская косметика РОМАШКОВО-ГЛИЦЕРИНОВЫЙ: