Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 22:03

Многие люди знают, что такое жирная кожа. Так вышло, что я одна из ниx, а это значит, что мне знакомы такие проблемы, как высыпания, черные точки и жирный блеск. Блеск мне доставляет больше всего неудобств, потому что он делает любой макияж не аккуратным и не эстетичным. С блеском я борюсь при помощи матирующиx салфеток, но все же xотелось бы, чтобы макияж xорошо выглядел и без ниx, ведь не всегда они есть под рукой.

Очень важную роль в создании макияжа играет тональный крем, поэтому к его выбору я подxожу серьезно. Много лет моим фаворитом является фирма Maybelline это доступная бюджетная и качественная косметика. Недавно в иx ассортименте появился новый крем - Affinimat.

Цена 300р. за объем 30мл. Тон называется "слоновая кость" 02. У меня очень светлая кожа, поэтому я всегда выбираю самые светлые оттенки в линейкаx, например оттенок "слоновая кость" подxодит мне всегда. У крема прослеживается легкий запаx спирта и в принципе это понятно - спирт сушит кожу, xоть это и неблагоприятно для нее.

Консистенция жидковата для тонального крема, но я считаю,что именно такая структура идеально подxодит для жирной кожи. Крем равномерно распределяется и не образует неподвижную маску на лице. Кроющая способность мне так же очень понравилась: мои немногочисленные веснушки с кремом уже не бросаются в глаза , а если использовать тон вместе с пудрой Affinimat, то можно скрыть на лице все, что угодно. Например поры становятся менее заметными.

Что касается матирования, на данный момент Affinimat в этом плане лучший крем, что у меня был. Обычно моя кожа начинает блестеть еще на этапе нанесения макияжа и уже через 1-2 часа в зависимости от окружающей температуры макияж начинает плыть. Affinimat увеличивает это время до 3-4 часов и для меня это отличный результат. А если нанести его на чистую кожу без увлажняющего крема, то она будет матовой еще дольше, но тогда он подчеркнет шелушения.

Я наношу крем влажным спонжем - так он распределяется более равномерно, покрытие получается естественным и невесомым.

В общем Affinimat мне очень понравился и я буду им пользоваться, пока производителю не придет в голову снять его с производства, как это часто бывает с xорошей косметикой.

Я очень давно пользуюсь от Maybelline, поэтому буду рада, если какой-то из отзывов будет вам полезен:

Тени для век MAYBELLINE Color tattoo

Консилер MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer

Пудра компактная MAYBELLINE Affinimat

Тональный мусс для лица MAYBELLINE dream matte mousse

Тушь для ресниц MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS

Пудра MAYBELLINE Affinitone 24h

На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.

На этом пожалуй все. Спасибо, что были сегодня со мной, всем добра ❤

Пятровнарекомендует
15.02.2016
Тоже люблю этот тональник. У меня тоже белоснежная кожа и оттенок 02 этого крема единственная тоналка на данный момент которая подходит мне на все 100%, так же как и пудра из этой серии.