Привет всем!
Кремы СeraVe не просто так завоевали люблю своих покупателей, а за качество своей продукции. Я много раз указывала в отзывах, что у меня гипер чувствительная кожа и подобрать для нее крем крайне сложно. В этот раз я решила попробовать крем от CeraVe и хочу высказать свое мнение о нем.
Общая информация.
Полное наименование - увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи;
Бренд - CeraVe;
Страна-производитель - Франция;
Зона нанесения - все тело (в том числе и лицо);
Где приобрести - ищите в косметических магазинах Вашего города, или на онлайн площадках. Например вот тут;
Ориентировочная стоимость - за объем 177 мл (как у меня) придется отдать в районе 1000 рублей.
Еще больше полезной информации Вы найдете на оборотной стороне упаковки -
О креме.
CeraVe® Увлажняющий крем – эта насыщенная, но нежирная формула, обеспечивающая длительное увлажнение в течение всего дня, восстановление и укрепление защитного барьера кожи. Гиалуроновая кислота и технология MVE позволяют поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени. Некомедогенно. Без парабенов. Без отдушки. Подходит для взрослых и детей.
Что от крема жду я?
- Так как у меня очень сухая кожа лица, в первую очередь я жду - увлажнения;
- Кожа у меня склонная к раздражениям, поэтому во вторую очередь я ожидаю - отсутствие побочных эффектов;
- Экономичный расход;
- Легкую консистенцию;
- Приятный аромат;
- Легкость в применении.
Упаковка.
Изначально крем упакован в картонную коробку с указанием бренда-производителя.
Внутри которой непрозрачный тюбик, герметично закрытый.
Состав.
Указан на упаковке -
AQUA/WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, POTASSIUM PHOSPHATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP
Цвет.
Белый.
Аромат.
Приятный, кремовый, абсолютно ненавязчивый аромат.
Консистенция.
Прям, как я люблю! Легкая, неперегруженная, очень приятная!
Без ложной скромности могу сказать, что на коже
Этот крем буквально тает!
Способ применения.
Нанести крем на предварительно очищенную сухую кожу лица или тела. Распределить массирующими движениями. Избегать области вокруг глаз
Моя кожа.
Конечно, перед применением и эффектом стоит сначала рассказать о начальных условиях - своей коже лица.
Лицо.
У меня чувствительная (кожа часто реагирует на ухаживающие средства отрицательно), склонная к воспалениям (прыщи бывают довольно часто) и ОЧЕНЬ СУХАЯ кожа лица. Никаких преувеличений тут нет. Стоит 1 день кремом не намазать - все, кожа шелушится.
Тело.
Кожа тоже сухая, но не настолько, как на лице. Периодически тоже бывают прыщи.
Руки.
Сухая кожа рук (зимой с ярко-выраженной аллергией на холод).
Мой способ применения.
В принципе, он не отличается от указанного производителем. Наношу на сухую кожу.
Во время приобретения я решила, если крем будет отличный (с хорошей консистенцией, без побочек и так далее), то буду использовать для лица. А если средний, то для тела, и если совсем уже не айс, то смажу на руки или на пятки. Но оттестирую на всех частях тела, а там уж сделаю выводы.
Так что первым делом, я нанесла крем на руки (всегда сначала пробую на руках).
Крем довольно быстро впитался, заметно увлажнил кожу, не оставил побочных действий.
Дальше я нанесла крем на тело.
Крем оставил очень приятный эффект увлажненности, легкий кремовый аромат держался некоторое время, а потом пропал, эффекта "грязного тела" не было. Мне очень понравился эффект, ощущение как буд-то "попка младенца".
Ну и дальше я нанесла крем на очищенную кожу лица.
Кожа моментально увлажнилась, не бло никакого липкого слоя. Побочный действий также не было, впитался быстро. Ощущение свежести осталось со мной.
Так что после применения я подумала и решила: буду применять на лицо!
Эффект от применения.
Теперь по эффекту: кратковременный эффект я Вам в принципе описала в способе применения, что касаемо более длительного эффекта, то в целом я довольна. Побочных эффектов нет, кожа увлажнена. Крем реально работает на пересушенной коже. Это видно и по рукам.
И на теле.
И тем более на лице.
Экономичность.
Крем расходуется очень экономно, а если его применять только на лицо, то можно сказать - супер разумно!
Выводы.
Конечно, я осталась очень довольна этим кремом и смело могу его Вам рекомендовать!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!