Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Марка CeraVe входит в топ моих любимчиков, пробую не первое средство, в качестве уже уверена. Для лица я выбрала более лёгкую текстуру в виде увлажняющего лосьона, а уж для тела решила взять именно крем. Хотя и крем я иногда использую для лица, ниже опишу подробнее.
От производителя:
CeraVe® Увлажняющий крем – эта насыщенная, но легкая и нежирная формула, обеспечивает длительное увлажнение в течение всего дня, восстановление и укрепление защитного кожного барьера. Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.
Объём: 340 мл
Я выбрала самый большой объём, также есть варианты по 50 и 177 мл.
Консистенция: крем плотный, белого цвета, не жирный
Увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи лица и тела
Аромат лёгкий, косметический, на коже остаётся совсем недолго.
Моя кожа: комбинированная 31 год, Т-зона жирная, щёки нормальные. Кожа тела ближе к сухой, особенно страдают руки, локти, щиколотки.
Опыт использования, впечатления:
Крем хоть и плотный, он очень хорошо распределяется, легко наносится даже тонким слоем.
Впитывается основная часть мгновенно, но небольшая влажность ощущается около 5-7 минут.
Крем не оставляет плёнки и жирности, кожа гладкая и сияющая.
Для лица:
Для лица на каждый день мне больше подошел лосьон CeraVe. Но и у крема есть свои плюсы, он более питательный и плотный - отличный ночной крем, либо даже крем-маска.
Крем не забивает поры и отлично увлажняет и питает кожу, делая её ровной, гладкой и очень мягкой.
Руки:
Просто волшебство! Идеальный крем для рук, который и впитывается быстро, и действует долго, к тому же не чувствуется глицериновой плёнкой.
Не нужно наносить его по 100 раз в день, хотя всю работу по дому делаю сама и без перчаток. Даже после контакта с водой руки не сухие, кожу не стягивает. Наношу крем всего 1-2 раза в день.
Увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи лица и тела
Для тела и для сухих участковкожи крем Цераве подходит идеально.
Он буквально восстанавливает кожу с каждым применением. Шелушения он не маскирует, а реально устраняет.
Увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи лица и тела
Кожа с кремом CeraVe, очень нежная, мягкая и гладкая, к ней приятно прикасаться.
У крема ярко выражен накопительный эффект.
Сначала я применяла его ежедневно, но уже через неделю для тела достаточно использовать 1-2 раза в неделю и эффект сохраняется, коже не сухая, её не стягивает после душа.
Увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи лица и тела
В общем-то, без сюрпризов, всё соответствует названию)
Увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи лица и тела
Лосьон более лёгкий, думаю, подойдёт для любого типа кожи, для лица и для тела в любое время года.
Крем немного плотнее, не уверенна, что подойдёт для жирной кожи. Хорошо работает в качестве ночного крема для лица, либо в холодное время года.
Для тела и рук - идеально. Подойдёт всем, особенно хорошо себя проявляет на участках кожи с чрезмерной сухостью.
Плюсы:
увлажняет кожу;
питает;
смягчает;
не жирный;
устраняет шелушения;
восстанавливает кожу;
накопительный эффект;
объём и цена
Итог:
Увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи лица и тела не просто маскирует проблему сухости кожи, а реально её устраняет. Супер увлажнение и питание без жирности.
Большой объём по такой стоимости - просто подарок. Более качественного ухода по такой цене не найти.