Опубликовано 9 Апрель, 2022 - 12:03

Приветствую Вас, уважаемые читатели! В данном отзыве поделюсь своим обычным, не профессиональным, житейским, но честным мнением об этом креме.

Я приобретаю его на Ozon или Wildberries, во время акций цена скачет в пределах от 480 до 530 рублей за тюбик в объёме 50 мл (так ценник подлетел после всевозможных санкций, но в апетках ещё дороже).

Моя кожа - проблемная и жирная. Когда я начала лечение акне после консультации дерматолога Метрогилом и Клензитом С (далее просто Клензит) моя кожа стала очень сильно иссушаться от воздействия агрессивных компонентов лечащих гелей, а это очень плохо для жирной кожи, ведь здесь нужен гидробаланс. И в этот момент я открыла для себя данный кремушек 🥰.

Крем идёт в коробочке, которая со всех сторон оснащена необходимой информацией.

Сама туба защищена такой пломбой. Для меня это главный показатель, что средство оригинальное и его никто не вскрывал, особенно когда заказываешь средство в интернете.

Маленький, компактный тюбик (удобно носить с собой или брать в путешествие). Стильный, бело-голубой минималитсичный (аптечный) дизайн.

Удобная крышка флип-топ, хорошо, что не закручивающаяся, ведь это помогает экономнее расходовать средство.

Также производитель предусмотрел маленькое отверстие (опять же экономия, гигиеничность и аккуратность использования).

Сам крем практически не имеет запаха, он еле уловим. Цвет - белый, без вкраплений и масляных пятен.

Текстура крема достаточно плотная, густая, но он абсолютно не жирный, не маслянистый. Не забивает поры, и самое главное - не комедогенный.

Крем очень легко ложится на кожу лица, не смотря на свою плотность, быстро впитывается, не оставляет липкого и блестящего слоя, не ложится плотной и ощутимой плёнкой и даже слегка матирует. Поэтому можно смело использовать как основу под макияж при дневном варианте нанесения, но я предпочитаю использовать только на ночь для более эффективного воздействия.

Теперь об эффекте.

Крем действительно хорошо увлажняет и успокаивает кожу, помогает ей справится со стрессовыми воздействиями, помогает бороться с шелушениями (устраняет их), а значит кожа с ним обновляется быстрее.

Он очень выручает меня в период моего лечения, помогает восстановить повреждённые участки, вернуть более ровный тон.

Данный крем также хорошо показал себя в зимний период времени.

В общем, я верю этим волшебным церамидам, ведь за счёт них крем одновременно увлажняет и лечит кожу. С этим кремом моя жирная кожа напитана влагой и меньше выделяет кожного секрета.

Однозначно рекомендую этот крем к приобретению, думаю, ваша кожа скажет вам "спасибо".

Также рекомендую обратить внимание на ещё один увлажняющий аптечный крем, который сопровождал меня при моем лечении ранее:

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Идеален для очень сухой кожи
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Подходит и для тела и для лица
  • Подходит как основа под макияж
  • Сделан во Франции
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Цена
Аннулька Febrрекомендует