Крема от фирмы свобода любимы очень многим женщинам вот уже сколько лет. И их есть за что любить, и качество и цена , все для потребителя , как говорится.
Я попробовала от Свободы следующие продукты
Мой любимый крем Вечер
Крем Янтарь
Крем Янтарь увлажняющий.
Теперь очередь Люкса.
Упакован он также, в алюминиевый флакон. многие ругают эту упаковку, но на самом деле она самая надежная и лучшая. При выдавливании крема такой тюбик меняет форму, в зависимости от уменьшения объема продукта. А значит воздух не попадает внутрь и крем не портится. все гениальное просто!
Запах крема тоже немного похож на остальные- такой же "привет и СССР". Но лично мне он нравится, напоминает детство и маму((((
Крем очень жирный. Наносить его надо за два часа до сна, лишнее снять салфеткой. Как и другие крема, я наношу его в качестве маски. Но не смываю, просто промакиваю салфеткой и оставляю на ночь.
Результат мне очень нравится, кожу крем питает великолепно. Для сухой кожи в холодное время нет ничего лучше масел и этих кремов от Свободы.
Крем советую попробовать. даже если не подойдет Вам на личико, можно израсходовать на пяточки, и стоит он 50 руб.