Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 11:02

100 руб.

Я веду непрерывную борьбу со своим телом. Зимой я стабильно набираю 5-8 кг из-за проблем с щитовидкой. К весне скидываю. Конечно, такие перепады = дряблость кожи, отсутствие тонуса, растяжки. Мне приходится использовать комплекс мер, чтобы оставаться в тонусе. Если что, то Здесь я подробно описываю рутину по уходу за телом, привожу рецепты лучших скрабов. Без предварительного скрабирования либо массажа сухой щеткой антицеллюлитный крем массажный Витекс не подействует. Имейте ввиду.

Итак, антицеллюлитный крем Витекс "Баня, массаж, сауна" находится в мягкой тубе, объем 150 мл. Хватит надолго. Имеет белесую жирноватую текстуру, хорошо распределяется, впитывается долго. Это большой плюс, потому что удобно им делать массаж. Покупаю на Симе за 100 рублей. Это мой 5 тюбик антицеллюлитного крема от Витекс, поэтому могу составить осознанный отзыв.

Я предварительно делаю массаж сухой щеткой или скрабирую кожу, потом наношу этот крем на проблемные области и делаю пощипывающий массаж снизу вверх, иногда использую тубу от этой пищевой пленки, как скалкой катаю кожу снизу вверх, сильно нажимая. Обязательно нужно делать это снизу вверх, а не наоборот. Не жалею себя, массажирую до красноты. На каждую проблемную зону по 2-3 минуты.

Для бОльшего эффекта оборачиваю эти зоны простой пищевой пленкой. Сижу так от 30 до 90 минут. Да, производитель говорит о 20 минутах, но я сижу по 1.5 часа. Печет нещадно, особенно если вы хорошо постарались.

Потом просто убираю пищевую пленку и все. Чтобы эффект был хорошим и продолжительным, нужно пользоваться кремом, скрабами и щеткой постоянно.

Результат есть и он поразительный. Уже через несколько применений появляется тонус, бугристость становится меньше. Кожа выглядит намного лучше, ощущается более мягкой на ощупь.

Я всем советую этот крем массажный антицеллюлитный Витекс "Баня, массаж, сауна".

Достоинства
  • Большой обьем
  • Избавляет от целлюлита
  • Цена супер
  • Эффективный
Kosmonatkaрекомендует