Опубликовано 31 Январь, 2019 - 22:23

Так уж случилось, что я к зиме набираю лишние 5-8 кг, а весной сбрасываю их. Однако из главных причин таких перепадов - проблемы с щитовидной железой. У меня тиреотоксический зоб, который не победить, остается только пытаться поддерживать гормоны в нормальном состоянии таблетками, что я и делаю.

Из-за постоянной смены веса в области ног и ягодичной зоны появляется ЦЕЛЛЮЛИТ и РАСТЯЖКИ. Это 2 проблемы №1 в моем теле. Раньше я была в постоянных поисках лучших средств от этих 2-х напастей, пока не составила свою программу избавления от целлюлита и растяжек. Это 2 разные истории на 2 отзыва, поэтому здесь опишу свои самые любимые способы и средства избавления от ЦЕЛЛЮЛИТА.

Первый этап целлюлитотерапии - качественное скрабирование. Скраб делаю сама из подручных средств. Я пробовала дорогующий Коолистар, Бодишоп, дешевый органик шоп, но нет ничего лучше для меня, чем молотый кофе! Мой домашний скраб таков:

1. Кофе молотой крупного помола - 5 ложек
  2. Морская соль молотая - 2 ложки
  3. Мед - 1 ложка
  4. Эфирное масло апельсина/грейпфрута

Все смешать, можно добавить немного геля для душа. Принимая душ, я ежедневно очень активно скрабирую проблемные зоны. Это занимает 2-3 минуты на каждую область.

Второй этап - антицеллюлитный крем. Я пробовала разные крема, но самым эффективным дял меня оказался крем массажный антицеллюлитный белорусской марки Витэекс.

Крем я втираю обильно, не жалею. Массажными движениями, сильно нажимая на кожу. Не жалейте себя, если хотите избавиться от целлюлита максимально быстро. Для большего эффекта я беру обычные тубы (от фальги или пергамента) и прямо активно стучу по проблемным местам, потом снова массирую снизу вверх. На эту процедуру уходит от 5 до 7 минут.

Для большего эффекта я обворачиваю проблемные места пищевой пленкой. Так хожу минут 30-60, пока чувствую, что проблемные места "горят", а значит, процедуры действуют.

Последним этапом в ежедневных процедурах является питательный крем от растяжек, в который я добавляю "секретный ингредиент". Это лучшее средство от растяжек, которое только можно придумать. Оно работает, реально РАБОТАЕТ! Почитать отзыв о нем можно здесь.

Это был ежедневный уход, но кроме этого я делаю 2 раза в неделю обертывания грязью сакского озера или глиной. Эффект хороший, но скраб+крем дают в разы больше.

Стоит здесь также упомянуть ванны с магнезией, которые я принимаю 1 раз в 2 недели. Сантиметры на проблемных местах просто уходят. В это трудно поверить, пока не попробуешь сам. Это тот случай, когда появляется ВАУ-ЭФФЕКТ.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Действенно
  • Доступно каждому
  • Полезно для всего тела
  • Простой в использовании
  • Убирает целлюлит и лишние сантиметры
  • Эффективно
Недостатки
  • Терпение
  • Эффективно только при регулярном применении
Kosmonatkaрекомендует
11.02.2019
а где взять магнезию?
25.02.2019
Про кофейный скраб и крем абсолютно согласна, в том году быстро помог сгладить целлюлит, вообще не было видно, потом забросила и всё вернулось. Пора заново начинать борьбу! У вас отзыв из будущего ?