Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 12:28

Всееем привет)) ♥♥

Как только я начала интересоваться составами, уходовыми средства и косметикой в целом, я перестроила свою кожу полностью. Раньше я могла купить себе крем для сухой кожи, использовать его и недоумевать, почему же он мне не подошел? Сейчас же я покупаю крема исключительно под потребности своей кожи. И этот крем не исключение)

Сегодня хочу рассказать вам о нем поподробнее)

Увлажняющий анти-акне крем для лица ART&FACT. С азелоглицином (Azelaic Acid Derivative)

Где можно приобрести? - Wildberries, Ozon, Яндекс-Маркет

Стоимость - 466 рублей

Объем - 50 мл

Страна производитель - Россия

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

Рассмотрим упаковку ♥♥

Крем был упакован в бумажную коробочку и пленку. Это очень хорошо. Это говорит о том, что до меня никто не вскрывал продукт.

На самой коробочке очень много важной информации.
Так же, внутри коробки есть инструкция, рекомендую ее почитать перед использованием крема.
За что мне нравится бренд ART&FACT так за огромное внимание к деталям.
Они акцентируют внимание абсолютно на всем. На их сайте есть даже конфликты продукты друг с другом. Можно посмотреть, как правильно сочетать между собой продукты.

Сам тюбик с кремом небольшой, но объем у него стандартный - 50 мл.

Оформление тюбика с кремом полностью в приятном, белом оттенке.
При первом вскрытии я увидела, что дозатор тоже зафольгирован.
Крышка винтового формата, очень плотно сидит.

Рассмотрим состав ♥♥

Aqua/Water, Glyceryl Stearate Citrate, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Dimethyl Isosorbide, Ceteareth-23, Dipropyleneglycol, Isodecyl Neopentanoate, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Cеtearyl Alcohol, Isohexadecane, Potassium Azeloyl Diglycinate, Polysorbate-20, Tocopheryl Acetate.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Увлажняющий крем для кожи, склонной к акне и высыпаниям. Азелоглицин предотвращает загрязнение пор и удаляет ороговевшие клетки. Он предотвращает появление пигментных пятен и уменьшает существующие, способен значительно уменьшить следы от угревой сыпи. Обладает антиоксидантными свойствами. Некомедогенный.

Свойства продукта ♥♥

Крем имеет очень интересную текстуру. Он не совсем однородный. В нем присутствуют маленькие гранулки, которые при нанесении на кожу полностью растворяются.

Аромата никакого я не чувствую. Отдушка есть, но она очень легкая.

Крем имеет полностью белый цвет, без других оттенков.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На Т-зоне имеется жирная кожа, а в зоне щек присутствует сухость. Сухость эта не всегда есть, только в холодное время года. На лице имеются расширенные поры. На коже есть проблемные места, а именно очень много постакне. От акне я недавно избавилась и больше меня эта проблема не беспокоит и надеюсь, что в дальнейшем и не побеспокоит)

Как я использую продукт ♥♥

Крем я наношу только на ночь. Текстура у него комфортная, но для дневного использования у меня есть другой продукт. А вот на вечернее время крем зашел мне как никогда лучше.

Крем наношу на чистую кожу после использования тонера и сыворотки. Перед использованием продукта я советую подробно прочитать инструкцию,чтобы не было конфликтов. Благо, производитель подробно описывает все нюансы в брошюре и информационном листочке.

Для полного увлажнения кожи, мне нужно совсем немного крема. Могу сказать, что крем расходуется минимально. Думаю, что хватит мне его надолго.

Впитывается крем достаточно быстро и не доставляет никаких проблем.

Эффект от применения ♥♥

Крем мне очень понравился. Для моей кожи он подошел идеально. После него не хотелось поскорее умыться. Он очень комфортно лежит на коже и совсем не ощущается. Так же, хочу отметить, что впитывается крем достаточно быстро. Никакой аллергической реакции или даже простого покраснения кожи крем у меня не вызвал, подошел просто отлично.

Хочу отметить, что для жирной или комбинированной кожи, крем подошел идеально. Никакой жирности после себя он не оставляет. Да и потом, долго время, выделение себума не такое большое, как обычно. На лице присутствует некоторая матовость кожи. Если нажать пальцем на кожу нет ощущения липкости или какой-то жирной пленки. Просто крем впитывается и его уже не видно.

В период кд у меня иногда бывает пару прыщиков. Так вот, с этим кремом прыщ на мне долго не задерживается. Крем немного его подсушивает и снимает воспаление на раз-два. Жаль, что у меня крем появился не так давно. В борьбе с акне, я думаю, он бы мне помог.

В То время я очень много перепробовала разных средств, но они не делали ничего. Сейчас я использую этот крем каждый день и количество прыщей на моем лице уменьшилось. Они вообще пропали, а беспокоят меня только в кд.

Крем мне понравился и я вам его рекомендую. Для себя я не выделила ни одного минуса. На моей коже крем поработал отлично. Если появляется нежданный прыщик, то крем его сразу уменьшает и он постепенно проходит. Для себя я занесла его в свои фавориты и маст-хэвы. Поэтому, буду определенно повторять еще)

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Визуально выравнивает поры
  • Для проблемной кожи
  • Для чувствительной кожи
  • Идеально подходит для любого типа кожи
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Матирует кожу
  • Не вызывает раздражений
  • Не оставляет на лице пленки
  • Приятная лёгкая отдушка
  • Регулирует работу сальных желез
  • Уменьшает воспаления
  • Уменьшает красноту воспалений
  • Хорошо впитывается
Kayakoрекомендует
03.04.2021
Ну, прыщи это больше симптом, чем сама болезнь. Надо причину поискать. Но здорово, что крем имеет благоприятный эффект на эту проблему
как интересно
стоит и мне попробовать