Всем привет! Мыло - сейчас эта тема актуальна как никогда. И казалось бы неважно жидкое оно или твёрдое, ну всё таки более удобно оно в жидком виде с дозатором, особенно после прогулок и приходом гостей. В этом отзыве расскажу о крем-мыле с дозатором Vivafruts с ароматом дыня. Я уже брала жидкое мыло из этой серии, только с другим ароматом и оно мне очень понравилось, решила попробовать с другим ароматом. Ну в нём оказался один минус ... Давайте разберём какой.
Общая информация: Цена: 24 гривны (~ 62 рубля) Объём: 460 мл Страна производитель: Украина. Купить можно в сети магазинов Prostor
Упаковка: Это жидкое крем-мыло предоставлено в одном формате - мягкая пластиковая бутылка с дозатором в объёме 460 мл. С полным описанием продукта: предназначением, способом использования, мерам предосторожности, составом, условиями хранения, и сроком годности. Дозатор имеет блокировку - stop → open. Это особый плюс для тех кто хочет взять с собой жидкое мыло в дорогу и быть уверенным что оно не растечется по всему чемодану или дорожной сумке. Также такое кол-во средства будет очень кстати, если у вас есть маленькие детки. Он удобный, одного нажатия хватит чтобы выдавить нужное количество. Кстати сама бутылочка прозрачная, можно увидеть сколько средства остаётся внутри.
Дозатор с блокировкой
Состав указан на упаковке:
Состав
Аромат: Запах похож на жвачки Dirol с дыней. Очень приятный, нежный, ненавязчивый.
Цвет и консистенция: В бутылке цвет слегка лимонный, нанося на кожу, он становится полупрозрачным.
Консистенция
Консистенция, как у жидкого мыла, слегка густоватая. Пенится хорошо, при контакте с водой превращается в кремовую эмульсию.
Эффект: Хорошо очищает кожу рук, оставляет после себя приятный аромат. Я даже ним стирала белые носки, и он их очень хорошо отстирал. Изготовитель обещает что крем-мыло содержит компоненты, которые смягчают кожу рук и устраняют сухость. К сожалению он сушит кожу, и это наверно единственный его минус.
Вывод: Могу рекомендовать это крем-мыло, так как оно хорошо очищает кожу и не только. У него действительно приятный аромат и оно удобно в использовании. Ну конечно, если вас не сильно смущает тот факт, что оно сушит кожу. Хотя в принципе если его использовать не на ежедневной основе, то он будет полезен в вашем доме.