Опубликовано 17 Март, 2018 - 22:42

1 доллар

Когда комбинированная кожа сходит сума от отопления и мороза, на помощь приходят кремы для сухой кожи. Да, именно для сухой!!! Поскольку, средства для этого типа кожи, имеют более питательный состав.

Под конец зимы, мой комбинированный тип кожи взбунтовался. На щеках, где моя кожа больше походит на сухой тип, появились многочисленные шелушения, и мои привычные средства частично справлялись с этой проблемой, моей коже катастрофически не хватало увлажнения. Поэтому пришлось искать сто-то питательное из сегмента для сухой кожи. Выбор пал на ТМ Чистая линия. Выбирала по соотношению цена – качество.

1. Крем

УПАКОВКА

Крем продается в зеленой картонной коробке. Сам продукт находиться в тубе, объемом 40 мл. Сначала показалось, что продукта маловато, но посмотрев на объем поняла, что все-таки «показалось».

2. Упаковка

Есть дозатор.

3. Дозатор

САМ ПРОДУКТ

Само средство белого цвета. Запах приятный, не навязчивый, с какой-то кислинкой. Чем пахнет крем, определить не смогла. Средней консистенции. Учитывая тот факт, что крем заявлен как ночной, то консистенция очень легкая.

4. Сам продукт

СОСТАВ

Это крем с самым длинным составом на моей памяти.

Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Althaea Officinalis Root Extract, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Pistacia Vera Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Juice, Mel, Sine Adipe Lac, Lippia Citriodora Flower/Leaf/Stem Water, Centella Asiatica Flower/Leaf/Steam Extract, Panax Ginseng Root Extract, Iris Germanica Root Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ammonium Lactate, Allantoin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Cholesterol, Decylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glucose, 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Hydrogenated Polyisobutene, Isopropyl Isostearate, Maltitol, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Propylene Glycol, Trideceth-9, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891.

5. Состав

СВОЙСТВА КРЕМА

Использовала крем на ночь. Производитель обещает, что это средство будет увлажнять, питать и оберегать нашу кожу пока мы спим.

В моем случае этого не произошло. Особого питания я не заметила, регенерация кожи не ускорилась, мои шелушения не уменьшились.

Понравилось, что крем быстро впитывался и, в отличии от большинства ночных кремов, не оставлял липкости.

Увлажнения, он давал мало, буквально после 5 – 10 минут после нанесения, кожу начинало стягивать, и мне хотелось нанести еще один слой как минимум.

ВЫВОД. Для меня это средство осталось абсолютно не понятным. Если моему комбинированному типу кожи его оказалось мало, то как им пользуются люди с сухой кожей? Учитывая его цену, то его можно попробовать в качестве эксперимента, но не более.

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не оставляет пленки
Недостатки
  • - не увлажняет
  • Не питает
  • Не подойдет для сухой кожи
AssiyaMaxрекомендует
17.03.2018
У меня сухая кожа, крема от Чистой линии не могут ей помочь, а жаль. Запах нравится у всей линейки кремов.
17.03.2018
У ЧЛ все кремы очень легкие, словно водой разбавлены. Их только на лето брать, да и то если кожа без капризов )))