Я очень люблю крема от "Читой линии" они всегда положительно влияют на мою кожу. В последнее время у меня сухая кожа на лице, в магазине я чисто случайно увидела этот крем и решила купить.
⊴ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⊵
полное название: крем для лица ночной "Чистая линия" интенсивно питательный для сухой кожи.
страна производитель: Россия.
место покупки: Магнит косметик.
цена покупки: ~60 р.
объем: 40 мл.
срок годности: 6 м.
Слова производителя:
Интенсивный питательный ночной крем для сухой кожи активно питает и смягчает кожу, делает ее гладкой и упругой во время ночного ухода. Активные натуральные компоненты крема помогают разгладить мелкие морщинки и предупредить возникновение новых. В результате кожа выглядит свежей и здоровой, а также защищена от вредного воздействия окружающей среды.
♥ ВНЕШНИЙ ВИД
Крем продается в картонной коробке. Дизайн по традиции очень простой и ненавязчивый.
На лицевой части коробки можно прочитать для какой кожи подходит данный крем, какими свойствами он обладает, а так же какие основные компоненты входят в состав крема.
Информация с обратной стороны:
Вот так выглядит сам тюбик, дизайн дублируется с коробки.
Мне очень понравилось, что в составе есть ши, алтей лекарственный, алоэ вера, зародыши пшеницы, виноград культурный, женьшень, мед, коровье молоко, ирис.
80% природные компоненты.
1. ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ.
Масло ростков пшеницы, природный источник витамина Е, питает и смягчает кожу.
2. ВОССТАНОВЛЕНИЕ.
Алоэ-вера делает кожу гладкой и упругой, помогает разгладить мелкие морщинки.
♥ КОНСИСТЕНЦИЯ | АРОМАТ | ЦВЕТ
- Консистенция у крема легкая именно то что мне нужно. Впитывается крем быстро, нет чувства стянутости и эффекта маски.
- Аромат-стандартный как у любого другого крема от "Чистой линии". Для меня аромат приятный, не резкий пахнет алоэ-вера.
- Цвет - белый.
Расскажу не много о моей коже.
* Мне 23 года у меня комбинированная кожа ( жирнится лоб, всё остальное нормального типа).
* Расширенные поры.
* Видимых шелушений нет, но я чувствую что кожа сухая и нуждается в увлажнении и питании.
♥ ТРЕБОВАНИЯ ОТ КРЕМА
- питание
- увлажнение
- чтобы не забивал поры и кожа дышала
- не было липкость
♥ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Утром или вечером после умывания с помощью геля я с начала промокаю лицо чистым бумажным полотенцем и примерно через минуту наношу крем на все лицо. И отдельно наношу крем на те участки кожи которые считаю больше страдают это Т-зона. Данный крем я использую и утром и на ночь, подходит идеально. Думаю его так же можно использовать как основу под макияж, очень хорошо увлажняет и питает кожу. Еще хочу сказать, всё что я требовала и хотела от крема- работает.
Крем протестировала на руке. Если приблизить фотографию, то на первом снимке видны явные шелушения.
Плюсы:
+ увлажнение и питание
+ бюджетный
+ легкий и быстро впитывается
+ не забивает поры
+ кожа дышит
+ крем не липкий
Минусы - для меня их нет.
Подведем итог:крем для лица ночной "Чистая линия" Интенсивно питательный для сухой кожи к покупке рекомендую, я считаю за свою цену он прекрасно увлажняет и питает кожу, этот крем меня просто выручает. Крем быстро успокаивает раздраженную кожу.