Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 12:49

один раз

~~~Добрый день всем заглянувшим. ~~~

Начну с того, что скраб с абрикосовыми косточками мне не подошел кожа была сильно красная и во время использования скраба было сильное жжение, такое ощущение что кожа горит. Действие скраба мне нравилось, с лица удаляются омертвевшие клетки, кожа гладкая, цвет лица улучшается. Поэтому из-за жжения скрабом с абрикосовыми косточками я пользуюсь примерно раз в месяц, а то и в два. Скраб с соком малины и косточками клюквы взяла на пробу, ради интереса.

*** Место покупки: магнит косметик.

*** Цена: 80 руб.

*** Объем: 50 мл.

Коробка зеленого цвета, впрочем у чистой линии зеленый - их цвет.

Лицевая сторона: на коробочке изображена малина, производитель заверяет что косточки малины 100% натуральные. Так же на коробке можно найти для какой кожи подходит данный скраб. У меня как раз чувствительная кожа.

Так же на упаковке можно найти какими чудесными свойствами обладают косточки клюквы и сок малины:

Какой результат получите после использования скраба и способ применения тоже можно прочитать на упаковке:

В составе выделены компоненты 100% натуральной фитоосновы.

Тюбик не зафольгированый, производитель дублирует изображение на коробочки на тюбик тоже. Тюбик мне показался матовый, на свете переливается.

*** Консистенция: плотная при нанесении на лицо не растекается .

*** Цвет: бело-розовый, достаточно много косточек клюквы маленького помола.

Попадаются даже косточки малины ну их со всем мало.

*** Запах: а вот аромат точно такой же как у скраба с абрикосовыми косточками. Запах на любителя, мне он не по душе, пахнет бабушкой какой-то)

Инструкция по применению скраба Чистая Линия:

1. Прежде чем применять данное средство необходимо очистить кожный покров от уличной грязи и макияжа. Рекомендуем для этого воспользоваться привычными для Вас средствами.
  2. Наносите скраб на чистую и влажную кожу подушечками указательного и среднего пальца, массируя лицо легкими движениями.
  3. Не следует слишком тереть кожу – это может травмировать его.
  4. Удаляйте внимание наиболее проблемным участкам, обрабатывая их тщательнее.
  5. Смойте остатки средства водой и нанесите увлажняющий крем.
  6. Рекомендуемая кратность применения – 2 раза в неделю.

Результат после: скрабирует хорошо из-за того, что косточки клюквы маленькие кожа не царапается, так же никаких покраснений как от абрикосового скраба нет и самое приятное жжения тоже скраб не вызвал. Шелушения исчезли, они у меня были около носа. Даже черные точки стали не много светлее.

После скраба нанесла увлажняющий лосьен от CeraVe. Так как кожа была сильно стянута.

Сравним скрабирующие частички. Очевидно, что в абрикосовом скрабе они слишком уж большие.

Вывод: скраб с клюквенными косточками мне очень понравился, покупку повторю однозначно. Девушкам с чуствительной кожей данный скраб советую.

***Спасибо за внимание***

Мои другие отзывы о чистой линии:

1. Увлажняющий крем:

2. Скраб с абрикосовыми косточками:

Достоинства
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Мягкий и нежный
  • Натуральный состав
  • Не провоцирует раздражение кожи
  • Не травмирует даже чувствительную кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Неприятный аромат
  • Стягивает кожу
anna0209рекомендует
22.12.2018
Скраб не пробовала, но вот крем такой же просто супер.
Крем классный)
22.12.2018
Хороший скраб, у меня тоже был такой)
Цвет, как у мороженного — очень аппетитный!
22.12.2018
Тоже подумала про это) есть сходство, напоминает клубничное мороженое.
Обязательно нужно будет купить 😊
Думаю останетесь довольные))
22.12.2018
А я ни тот, ни другой не пробовала 😞 Но малинка меня как-то больше привлекает 😊
23.12.2018
Попробуйте значит с абрикосовыми косточками, если конечно кожа не чувствительная)
Пользовалась таким, хороший скраб 😊
Согласна с вами)
23.12.2018
Был такой абрикосовый, да что там был, до сих пор на полке стоит) хорошее средство)
24.12.2018
Был такой скраб, тоже понравился.
25.12.2018
Приятная консистенция) можно попробовать)
25.12.2018
надо попробовать этот скраб)
02.01.2019
Надо себе тоже сделать бюджетный подарочек
?
07.01.2019
Скрабы я люблю!
09.01.2019
Мне он тоже очень нравится. Деликатный скраб.
09.01.2019
согласна с вами)
14.01.2019
я думала, что в нём побольше скрабирующих частичек.)
14.01.2019
Мне как раз хватает)) кожа не красная после скраба, а главное чистая))
это главное!)
обязательно возьму его на пробу!
28.02.2019
брала и его и косточку абрикосовую. малина для лица - супер, а вот абрикос на ноги ушел)))