Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 11:09

Кремом я довольна , так как мне он помог избавится от маленьких трещин . Справился он с этими трещинками за 7 применений ( я наносила крем перед сном )

Результат меня удивил , я даже не по верила , что это мои ножки , кожа стала мягкая без трещин и будто я из салона пришла .Так же он помог моему дяди избавиться от большой глубокой трещины , ему кстати этот крем прописал врач , он мазал его 3 раза в день и она начала затягивается на 3 день через 8 дней следа не осталась !!! Я считаю что такой крем должен быть у каждого , он поможет вам не травмировать кожу грубыми пилками .

Запах у него нормальный , ничего особенного ) очень приятная консистенция когда наносила на ножки , то на ладони он попадал и ручки тоже увольнялись )

Этот крем не вызвал ни каких раздражений , что у меня , что у дяди ( хотя у меня постоянная какая-нибудь реакция , на какой-нибудь крем вылезает )

Главное пользоваться этим кремом часто и не забывать про него , потому что с первого и со второго применения я не увидите результат

Anita1888рекомендует