У меня нет никакого дерматита, или аллергии, но на очень многие крема у меня появляются местами прыщи. Либо крем просто ничего не делает, не увлажняет, и кожа сохнет. И сегодня я расскажу об этом креме:
Крем Atoderm Boiderma creme ultra
Объем- 200 мл
Место покупки- Мега Маркет
Стоимость- 1347 рублей
Дизайн и упаковка.
Тюбик с крышкой, чтобы открыть которую, нужно приложить усилия. Сам тюбик белый, крышка синяя, текст черный и синий. Приятный, минималистичный дизайн, есть вся необходимая информация. Так же, формат удобный.
Консистенция.
Крем средней густоты, белый.
Аромат.
Его нет, и мне это очень нравится. Я не против отдушек, но именно для крема, лучше чтобы их не было.
Состав.
Далеко не натуральный, по мнению экоголика. Но как раз таки, самые лучшие средства- все не натуральные. Тут даже нет каких то знакомых мне веществ, но много всего. Состав комментировать не берусь.
Способ применения и результат.
Для меня это просто идеальный крем. Расходуется очень экономно. Использую я его на лицо. Он не вызывает высыпаний и никаких других неприятных эффектов. Легкий, а поэтому хорошо впитывается и отлично увлажняет. Впринципе, все, что обещают на данном креме- это увлажнение и питание и все это есть. Кожа становится более мягкой, гладкой, приятной на ощупь. Этот крем идеально подошел мне, и думаю, что покупку повторю обязательно, хотя постоянно пробую новые крема из боксов, но этот все еще самый лучший.
К покупке рекомендую! Всем удачных покупок!