Привет милые дамы. Спешу поделиться отзывом еще на один крем от ЧЛ. На этот раз это "Легкий увлажняющий для нормпльной и комбинированной кожи" дневной.
Этот крем в течении года,сама того не замечала, стал моим маст-хэвом! Вот уже наверно больше года крема от ЧЛ не покидают мою косметичку и всегда под рукой в любое время суток. На личном опыте убедилась, что он хорош во всех аспектах и никаких нареканий нет. Это лююююбовь!))
Крем увлажняющий с алоэ вера и вытяжкой из цветков василька. Составляет 70% природных компонентов.
На тюбике производитель гаголит нам
1. Глубокое увлажнениеАлоэ вера увлажняет кожу,защищает ее от вредного воздействия окружающей средв
2.Цвет лица
Вытяжка из цветков василька помогает сохранить коду матовой и глалкой в течении дня, уменьшает поры
ОБЪЕМ 40 мл - этого тюбика мне обычно хватает на 4-6 месяцев ежедневго! использования. На самом деле это действительно так, крем мего экономичный. Кстати, срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
Цвет/запах/консистенция и все впечатления
Цвет кремика белый, без блесток, перламутра и других красителей. Это наверно, отличительная черта кремов ЧЛ, будь они для лица,тела,рук и тд.
Консистенция гелеобразная, легкая, НЕ плотная.За счет гелевой консистенции крем экономно используется. Маленькой горошины мне хватает на лоб,виски,веко верхнее и немного нижнее. Соответственно на пол лица одна маленькая горошина.
Как я уже сказала консистенция легкая и быстро впитывается. Поверх я наношу cc lumine и кожа становится очень бархатной, более ровной и здоровой на вид в целом.
И что самое для меня главное - он действительно увлажняет! Если имеются шелушения, то я наношу два слоя перед косметикой и в течении дня кожа обретает здоровый вид, шелушения вовсе не видны. Но если они сильные, то одним средством тут делу не поможешь.
В общем нужно подводить итоги! Покупала,покупаю и буду покупать! Какие плюсы и что мы имеем:
-Недорогой
-Идеальная консистенция
-Увлажнение
-Отсутсвие аллергии и раздражений
-Придает небольшую матовость коже
-Прекрасно ложится под тональный корем, как база
-Кожа с ним меньше блестит
Очень жаль, что некоторым он не понравился и вызвал покраснения и прыщи. По мне так крем идеален!))