Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 20:28
Крем Purelan 100 - это просто спасение для сосков во время кормления грудью, а также замечательное восстановительное средство для губ (действует лучше любого увлажняющего бальзама).
Достоинства
- 100% гипоаллергенен
- Без запаха
- Качественный
- Не надо смывать перед кормлением
- Состоит из натуральных компонентов
- Эффективный
Arianna Sunshineрекомендует
Огромное спасибо, беру на заметку, любопытное средство. Здорово, что крем совершенно бесполезен для малыша, а еще очень полезен для губок 😊
У меня тоже был крем с ланолином от Babyline) Бепантен как-то совершенно не впечатлил.
Первым делом про ланолин подумала - на Айхербе, думаю, можно выгодно купить. Но, кажется, он там не настолько хорошо очищен: в отзывах читала, что запах специфический у него есть.
Родила двух малышей и даже не слышала об этом креме 😁 Жаль, наши врачи в роддоме таких кремов не советовали 😕
Не знала, что такой крем можно и для губ использовать, буду знать и когда буду применять попробую 😊
У меня оба этих крема были и ещё куча, поскольку проблемы были жуткие 😬 Искры из глаз летели. Мне Бепантен больше всего понравился. Но это может как кому подходит.
Я помню в начале кормления пользовалась аналогом подобного крема, а потом уже и без него все хорошо было 😊
думаю, сравнивают Бепантен и Пурелан потому, что многие Бепантен так же используют для сосков (я в их числе ;))
правда, именно крем, не мазь
а мазь мне не подошла ни в качестве средства для сосков, ни от опрелостей...уже так
правда, именно крем, не мазь
Очень понравилось то, что он и для губ подходит. Универсальное средство. Насчет Бепантена я тоже считаю, что это не безопасно. 😉
Я бепантеном пользовалась, отлично помогала при трещинах на сосках)а так бы выла волком от боли(
Я об том креме не знала, поэтому Бепантеном пользовалась. Но то, что он создан специально для проблемы трещин сосков, в этом Бепантену он выигрывает.
У меня к производителю доверие. Чудесным молокоотсосом пользовалась. Знают в этом толк.
у меня проблем с сосками не было, но если надумаю рожать еще то буду иметь его ввиду! мало ли что!
Много слышала хорошего об этом креме. Но для груди использовала бепантен, который с хлоргексидином 😊
Очень бы пригодился в свое время) думаю, для многих отзыв будет полезным и нужным!
Дороговато получается, зато возится не нужно со смыванием. я обычным детским кремом спасалась.
для губ ланолин мне нравится, надо уже в чистом виде заказать, а пока бепантеном спасаюсь
Ещё 26 комментариев