Опубликовано 9 Май, 2019 - 13:05

Привет, красавица

Готова поспорить, что у тебя тоже бывает такое, что ты пересушива свою кожу и не знаешь, что делать.

У меня тоже бывало такое и поэтому я с удовольствием расскажу тебе о том как данный крем помог мне.

?Упаковка

Упаковка как и у всех средств от чистотой линии-зеленая.

Так же на ней имеется изображение алоэ. А так же обещания производителя насчёт данного крема.

Сразу хочу сказать вам, что я конечно же не думала, что крем будет весь такой волшебный. Для меня главным условием было, чтобы крем хорошо увлажнял мою кожу.

Моя кожа:

✔️Комбинированная

✔️Зона Т жирная чаще всего, а остальное настолько сухое, что без крема шелушится

✔️Имеются редко прыщи

✔️Кожа вокруг носа имеет хорошо заметные поры

Я наношу данный крем после мытья головы, ведь различные гели для душа и вода хорошо сушат нашу кожу. Крем наношу полностью на все лицо. Он отлично и приятно пахнет. Хорошо распределяется по лицу. Так же хочу отметить, что если кожа очень сухая и не увлажнённая, то вы можете почувствовать некоторое пощипывание. Поэтому я не рекомендую наносить крем в зону под глазами, ну если вы только не захотите проснуться с утра))

Крем сам по себе белый, при нанесении на кожу, кожа будто становится светлее.

Иногда крем использую в качестве базы под макияж. Со своими свойствами он отлично работает. Тем более за свою низкую стоимость.

glitter.peachрекомендует
У них много очень хороших средст, не смотря на цену!
Летом периодически покупаю такой кремчик в поездки
09.05.2019
Давно не пробовала их крема)
09.05.2019
А я как-то скептически относилась к их средствам, кроме скрабов. Может и стоит попробовать)
У меня скраб от этой фирмы, очень нравится. Еще пользовалась гелями для душа, один уж сильно запомнился с ароматом чёрной смородины)