Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 09:44

Всем доброго времени суток!
Без ухода за кожей лица я вообще не представляю свой день - для меня эта процедура просто обязательна два раза в день: утром и вечером.

Вот про вечернего помощника я и хочу поведать - по моему мнению он довольно неплохой и может понравится так же и большому количеству красавиц)

Крем для лица MIXIT Injection Active Cream Косметическая альтернатива инъекциям для комплексной борьбы с морщинами

Страна-производитель Россия

Объем 60 мл

Цена 1295 рублей

Сайт производителя Mixit

Упаковка

Средство находится в миниатюрной баночке, выполненной из не очень толстого пластика. Дизайн упаковки аналогичен средствам из этой линейки! А за синее исполнение самой баночки вот прям респект производителю - обожаю синий цвет!))

Под крышкой отсутствовала защитная мембрана, но на крышку от вскрытия защищала специальная наклейка.

А на наклейке, что располагается по всей поверхности баночки, нанесена вся необходимая информация о креме: свойства и полезные компоненты, способ применения, состав, данные о производителе, срок годности.

Состав

Вода, растительное масло макадамии, изопропил пальмитат, стеарил гептаноат, стеарил каприлат, дикаприловый эфир, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, карбомер, гиалуроновая кислота, комплекс Aquaxyl (растительные сахара - соединение глюкозы и ксилита), комплекс Matrixyl 3000 (олиго и тетра пептидные матрикины против морщин), динатрия цетеарил сульфосукцинат, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Срок годности после вскрытия, кстати, всего 6 месяцев!

Характеристики

Аромат: отдушка у крема прям совсем легкая и ненавязчивая.

Консистенция: в баночке крем смотрится сливочным, что ли, белого цвета и густой консистенции.

Когда извлекаешь крем из баночки, на ощупь он и правда лишь слегка маслянистый, но не такой, каким ожидаешь его ощутить) Он совсем немного плотный и не жирный!

Благодаря своей консистенции, крем расходуется довольно медленно и упаковки в 60 мл хватит реально надолго!

Впечатления от применения

Я использую этот крем на ночь - на мой взгляд, для утреннего использования он мне будет немного тяжеловат. Зато утром отлично заходит крем тоже от Миксит Mixit Blur cream

После тщательного очищения кожи, а также ее тонизирования и нанесения сыворотки, я беру небольшое количество крема и распределяю его по массажным линиям.

Крем впитывается гораздо быстро! При этом на лице не остается никакой жирности, пленки, липкости иди других неприятных ощущений.

Кожа моментально становится очень напитанной, чувствуется хорошее увлажнение. А еще мне нравится бархатистый эффект, который так и хочется щупать)) Кроме этого, еще присутствует мягкость и гладкость кожи.

У меня кожа нормального типа и мне крем подошел и понравился! Но думаю, что обладательницам сухой кожи питания от него будет маловато....

А теперь главный вопрос: избавит ли от морщин? Думаю, что НЕТ! От уже имеющихся морщин нужны более радикальные меры... А вот как предупреждающее средство для молодой кожи - это отличный вариант! Ведь не секрет, что если заботиться о коже с молодого возраста, то и в будущем возрастные изменения на коже будут проходить не так быстро.

Еще о средствах из линейки Injection Active можно почитать тут:

Маска для лица MIXIT Injection Active Mask

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет после себя липкой пленки
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не справится с глубокими морщинами
  • Цена
Tatiana Fedorovaрекомендует
03.11.2018
Миксит оказались не так плохо))
да, вполне хорошая марка ❤️
03.11.2018
От этой маски я в восторге, при своей жирной коже мне после неё даже крем не нужен
05.11.2018
у меня маска из этой серии тоже есть - она крутая ❤️
Люблю Миксит!
05.11.2018
и мне тоже понравилась их косметика 😉
Хотелось бы попробовать)
05.11.2018
ну тогда точно могу рекомендовать))