Здравствуйте. Сегодня расскажу об опыте использования несмываемого крем-спрея для волос 15 в 1 от фирмы Ollin.
Приобретала данное средство на интернет платформе магазина Вайлберис за 461 рубль.
Средство представлено в пластиковом синем флаконе с дозатором. Объёма 250 миллиграмм.
Страна производитель Россия, импортер: Москва. Срок годности 36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев.
Применяла я данный крем-спрей только на вымытые волосы, средне влажные волосы после полотенца – распределяла по всей длине, отступив от корней 5 сантиметров, примерно от ушей. Расчесывала специальной расческой для влажных волос, досушивала естественным путём, укладывала феном. Волосы расчесывались мягко даже мокрые, после высыхание блестят, струятся, как шёлк. При необходимости произвести укладку, то крем-спрей выполняет защитную термо-функцию.
В составе крем-спрея находятся консерванты, эмульгаторы, синтетические компоненты, которые могут вызвать раздражение кожи головы, аллергию.
Вывод: данное средство рекомендую, мне идеально подходит, растрата экономическая.
Всех благодарю за внимание!