И пусть мой отзыв в ветке приближает цифру отзывов на него понемногу к 1000 - я все равно хочу внести свою лепту и уже как дань уважения этому продукту и его создателям написать свою историю знакомства с этим замечательным уходовым средством и показать вам результаты его использования.
Основная информация:
Торговое название: OLLIN PERFECT HAIR 15 в 1 Несмываемый крем-спрей
Бренд: Ollin
Действие: восстановление волос; легкое расчесывание; уход
Объем: 250 мл
Стоимость: ~ 600 рублей
Место покупки: маркетплейс
Бутылочка непрозрачная, пластиковая, на оборотной стороне есть небольшая презентация продукта и способ применения:
Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве в зависимости от их длины, состояния и пористости.
Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики.
Не смывая, приступить к укладке волос.
Кнопочный дозатор распределяет распыляет средство более струйно, чем капельно.
По консистенции спрей густой, кремовый. Аромат приятный, какой-то шампуневый, с легкой кислинкой. Впрочем на волосах он не ощущается.
Крышечка, откручивается - и всегда можно заглянуть внутрь бутылочки.
Однажды мне это очень пригодилось. Дело в том, что на какое-то время я оставила его применение, так как у меня в то время было другое средство (масло) и чтобы не перегружать волосы гипер-уходом, отставила его в сторону.
Когда через некоторое время я вернулась к нему, то крем-спрей жутко загустел. По текстуре стал напоминать густой шампунь, из дозатора больше не распылялся, и если бы не откручивающаяся крышка, то улетел бы он в помойку и мое мнение об этом средстве было бы не самым лучшим.
Попробовав его использовать в том виде, каким он стал со времен своего "застоя" на полке, то есть в виде крема для волос - он абсолютно не подошел моим волосам. Так как стал очень тяжелым по своим свойствам и волосы не выглядели ухоженно, они выглядели непромыто.
Поэтому я разбавила его обычной фильтрованной водой, хорошенько потрясла флакон и крем вновь превратился в спрей.
Поэтому девочки, если вы чувствуете, что крем плохо стал "нажиматься", то не бойтесь и разбавьте его водой. Вода есть в его составе, поэтому никакую формулу вы не испортите.
На действие спрея мои эксперименты никак не повлияли - он по прежнему выполняет свою заявленную функцию по разглаживанию поврежденной структуры волос и облегчает расчесывание после мытья головы.
Я не могу сказать, что это волшебная палочка для сильно поврежденных волос - конечно нет. Если волосы "солома", то он конечно их никак не восстановит и не спасет, а вот сделать их более ухоженными спрею по силам.
Наношу его после мытья головы на влажные волосы и можно сразу расчесывать. Сейчас я использую расческу с натуральной щетиной, чтобы лишний раз не травмировать поврежденные волосы.
Много крема можно не наносить, лишним средством вы только сделаете волосы более жирными, от входящих в состав ингридиентов.
Вода, глицерин, лимонная кислота, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, циклопентасилоксан, феноксиэтанол, пантенол, этилгексил глицерин, парфюм, миристиновая кислота, цетримония хлорид, поликватерниум-7, амодиметикон, бензофенон.
Содержит активный комплекс LusterFlex - последняя разработка мирового рынка индустрии красоты.
После этого волосы нужно тщательно просушить с феном. Если сушить волосы естественным способом (без фена), то волосы, на которые нанесен крем-спрей, будут выглядеть "масляными сосульками". А вот если просушить с феном - то не будут. Давно это заметила, не знаю почему так происходит, но не разбиралась.
Меня вполне устраивает сушить прическу феном, иногда с брашем, иногда без.
С использованием крема-спрея Ollin и без укладки на браш волосы выглядят просто прямыми, для своего состояния выглядят нормально
Пушистости нет, гладкие
На сухие волосы его наносить также не стоит, возможно расчесывание он и облегчит, а вот общий вид волос - загрязнит.
Поэтому соблюдаем инструкцию и не изобретаем велосипед, как говорится 😁
Я рекомендую это крем-спрей. он на самом деле отличный, не зря столько этот продукт уже столько лет пользуется спросом на полках в магазине и часто отсутствует в наличии на маркетплейсах 👍