Приветствую всех в своем отзыве!
Я обожаю тестировать различную косметику, но всегда после разных экспериментов я пользуюсь кремом. Он успокаивает мою кожу после любых воздействий, помогает бороться с шелушениями, неровностями, да и просто ухаживает за ней.
И тут я натолкнулась на что-то новенькое для себя - крем-эмульсия True Alchemy с эктоином 2,06%. Раньше я не обращала внимания на этот компонент, но тут он выделен в самом названии и, почитав про него, я решила, что мне это средство подойдет как нельзя кстати.
♡ Общая информация ♡
Наименование: Ectoin 2,06 %, крем для лица
Бренд: Levrana, линейка True Alchemy
Артикул: TA30
Объем: 30 мл
Стоимость: 680 руб.
Где купить: оф.сайт компании
Срок годности: 2 года, 3мес после вскрытия
Косметологическая группа: Репродуктор клеток, anti-age препарат.
Состав: Aqua, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Squalane, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glyceryl Caprylate, Ectoin, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Inulin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tocopherol, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Matricaria Recutita Flower Oil, Laminaria Japonica Extract, Betula Pubescens Extract, Glycyrrhiza Glabra Extract, Rosa Cinnamomea Extract, Tussilago Farfara Extract, Citrus Limon Extract, Bisabolol.
♡ Упаковка ♡
Это приятная свиду картонная коробочка. Выполнена из плотного материала в белом цвете и на ней все надписи выполнены черными буквами, есть еще и серебристый логотип. Все это вместе смотрится стильно, дорого и радует глаз.
Если покрутить коробочку, обнаружим всю полезную информацию. Тут есть состав, сертификаты и отметки от сроке годности после вскрытия.
На обороте есть информация о продукте, которая представлена кратко, т.к. внутри есть вкладыш с подробным описанием всех полезных свойств крема.
Крутим дальше - видим QR-код, рекомендации по хранению и информацию о производителе.
Открыв коробочку, видимо небольшой тюбик со средством и брошюрку.
Она небольшая, но в ней указано все более подробно, чем на коробке. Можно почитать про средство, для чего оно, кому подходит и обратить внимание на меры предосторожности.
И далее, мы уже достаем само средство из коробочки. Это небольшая глянцевая алюминиевая туба с черной откручивающейся крышкой.
На обороте частично дублируется информация, но ее немного и она тут лишь самая необходимая.
На крышке есть специальные насечки внутри, чтобы открыть крем было удобнее, надавив тюбиком.
Все дело в том, что у крема есть еще одна степень защиты - мембрана из фольги.
♡ Цвет, консистенция и аромат ♡
Описание: Крем с плотной текстурой светло-зеленого цвета. Обладает легким миндально-цветочным запахом. При нанесении на кожу быстро впитывается и легко усваивается.
Представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках.
По цвету крем совсем слегка зеленый, почти белый.
Аромат у него необычный, в брошюре написано, что он "миндально-цветочный", но мне чем-то напоминает акриловые краски, вот такая странная ассоциация. А спустя время мне он пахнет тархуном из автомата (очень странные ассоциации, но уж какие есть).
По консистенции это плотная текстура, которая очень быстро впитывается в кожу, забегая вперед скажу, что липкости не оставляет.
♡ Применение ♡
Показания: Рекомендован для ухода за кожей склонной к воспалениям, имеющей следы кожных заболеваний и неровности, а также подверженной стрессу и его последствиям, в том числе стареющей, сухой и обезвоженной кожи.
Способ и частота применения: Благодаря высокой концентрации активных компонентов крем предназначен для самостоятельного применения по мере необходимости. Подходит для ежедневного применения. Нанести синусоидальными движениями по овалу лица до полного впитывания. Рекомендуется наносить на предварительно очищенную кожу лица.
Побочные действия: При гиперчувствительности кожи возможны временные покраснения или раздражения.
У меня кожа довольно неровная из-за постакне, есть небольшие шрамики и морщинки, особенно на лбу. Поэтому, сыворотки и кремы-мои лучшие друзья, а этот крем позиционируется как выравнивающий мелкие морщинки и неровности - то, что мне так давно нужно.
Всегда перед нанесением кремов, я очищаю кожу пенкой для умывания, если необходимо - наношу сыворотку или тоник, по настроению моей кожи.
В этот раз я очистила кожу и для чистоты эксперимента не стала ничего наносить, кожа без каких-либо средств.
Я нанесла на нее некоторое количество эмульсии, потом немного увеличила количество. При нанесении нужно учесть, что впитывается средство очень быстро, за считанные секунды.
Выждав минутку, можно уже делать некоторые выводы:
- кожа увлажнена
- напитана
- не липкая
- есть легкое покалывание в районе щек (там кожа более нежная и тонкая)
- приятная на ощупь, гладкая
- не требует больше никаких увлажнений, все проблемы решил этот крем
- заметила небольшой эффект выравнивания поверхности и это лишь спустя несколько применений
Я никак не думала, что эффект будет такой отличный. Ожидала, что он будет более накопительный, но, использовав крем всего пару раз, я уже вижу результат, которым очень довольна.
Считаю, что эта эмульсия поможет со временем еще сильнее выровнять рельеф кожи, так что, буду пользоваться этим средством с большим удовольствием и рекомендовать его и вам!