Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 11:42

С самого начала беременности я стала заботится о волосах гораздо серьезней. Ведь ни для кого не секрет, что во время, а также после беременности качество волос у многих ухудшается. Чтобы не ждать "худший" конец своих волос, я вплотную занялась их уходом.

Во-первых, я перестала красится. Решила, что беременность это хороший повод наконец-то отрастить свой родной цвет волос.

Во-вторых, перешла на более щадящие и натуральные шампуни. О них позже.

В-третьих, большее внимание стала уделять маскам, маслам и бальзамам.

Крем для волос и кожи головы Веда Ведика — высокоэффективное аюрведическое средство по уходу за волосами и для их лечения.

Восстанавливает поврежденные, сухие, ломкие и истонченные волосы, наполняя из жизненной силой. Поддерживает здоровье нормальных волос, питая по всей длине. Укрепляет структуру волос, активно стимулирует их рост и защищает от неблагоприятных воздействий. Предупреждает седину и останавливает выпадение волос. Оздоравливает кожу головы, предотвращает и устраняет перхоть. Придает волосам красивый блеск и объем. Может использоваться как средство для укладки.

____________________________________Цена: __________________________________________

в районе 250 рублей за баночку 50 гр. Цена довольно демократичная, тем более расход у средства маленький.

____________________________________Где купить?______________________________________

Я , конечно же, заказала крем на Совместных закупках. Также крем можно заказать в различных интернет-магазинах с аюрведическими товарами.

___________________________________Упаковка___________________________________________

Обычная картонная коробочка с информацией о средстве и способом применения. Сам крем в стандартной пластиковой баночке с откручивающейся крышечкой.

__________________________________Страна происхождения________________________________

Конечно же, Индия)

___________________________________Запах, вкус, цвет_____________________________________

Крем имеет специфический травяной запах, который после смывания с шампунем практически не остается на волосах. Крем нежно зеленного цвета, с приятной кремовой текстурой. Напоминает жирный крем.

__________________________________Способ применения___________________________________

Как это делаю я: Наношу на волосы, начиная от корней, тонкой и мелкой расческой, далее рукой наношу на кончики волос. Собираю волосы в хвостик. Оставляю примерно на час (иногда больше, иногда чуть меньше). Затем смываю шампунем 2 раза. Наношу бальзам на кончики волос, смываю и сушу как обычно.

_____________________________________Эффект___________________________________________

Уже после первого применения я заметила, что волосы после мытья стали гораздо мягче, послушнее, чем после обычного мытья с шампунем и бальзамом. Сильнее волосы жирниться не стали. Кончики имеют ухоженный вид. Действие мне очень понравилось. Пользуюсь кремом раз в 2 недели.

_________________________________Активные ингредиенты________________________________

Состав с сайта

Амла (индийский крыжовник), Бибхитаки (Миробалан беллирический), Брингарадж (Эклипла белая), Индигофера (Индигофера красильная), Готу Кола (Готукола), Кришнала (Абрус молитвенный), Ушира (Ветиверия), Джатаманси (Нард индийский), Бакучи (Псоралия лещинолистная), Солодка голая, Алоэ вера, Роза, Лотос, Кунжутное масло, Кокосовое масло, Масло оливы, Витамин Е, Натуральный Borax, Palm Stearic Acid, Cathon CG, DMDM Hydentoin, отдушка.

Состав очень впечатляет. Большое количество весьма необычных и натуральных ингредиентов.

Очень рекомендую!

bublegumeрекомендует
28.01.2015
Спасибо за отзыв! Нужно поискать такую баночку! В последнее время очень увлеклась аюрведой для волос))
А вы уверены , что им пользоваться нужно именно так?
18.03.2015
Применение: Нанесите крем на корни волос, слегка массируя кожу головы. Затем небольшое количество крема распределите по волосам. Время воздействия от 1 часа до 12 часов. Средство может быть использовано как средство для укладки. Смыть крем необходимо аюрведическим порошком для волос или шампунем.
08.05.2015
А на фото это волосы после крема? или после мытья?