Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 23:38

✿Всем привет дорогие читатели!✿

Сегодня хочу поведать о довольно противоречивом средстве - Креме для волос. Кому-то он нужен, кто-то считает его бесполезным средством для волос. Все конечно же индивидуально , так как и волосы у нас всех разные. Скажу немного о своих, чтобы было понятно зачем мне понадобилось сие снадобье.

✔ Мои волосы

В мае будет год, как я отращиваю натуральный цвет волос, после последнего мелирования в том году. Мои волосы в довольно приличном состоянии , но проблема ломкости и сечки мне до сих пор очень близка, так как волосы мне при последнем мелировании попортили очень"здорово" ,а так как я отращиваю длину - мне нужно очень тщательно следить за кончиками волос, чтобы весь мой уход не пошел на смарку. Самая главная проблема -передние пряди. Так как мне при мелировании еще и сделали на них лесенку. На тонкие волосы-она вообще противопоказана, теперь -я это четко осознаю и не за что ее не сделаю. Так же как и краски не будет на моих волосах)

Ну а теперь перейдем к герою сегодняшнего отзыва Крему.

Я очень люблю пробовать всякие новые штукенции для волос, особенно если до этого из этой сферы у меня еще ничего не было. Меня хлебом не корми -дай купить ,что -нибудь для волос:) Думаю многие поймут. И вот у нас открылся индийский отдел в ТЦ. Узнав о нем я конечно же туда отправилась. Увидев данный крем я долго стояла у витрины и думая "брать или нет"? Я вспомнила ,что мой личный мотиватор волос -одна прекрасная девушка с шикарными волосами выкладывала этот крем-в своих любимых средствах, и конечно же я тут же решила его взять. Так же я взяла там кокосовое масло Ааша и кокосовое натуральное мыло.

Итак :

✔ Общие данные

• Объем : 50 млгр.
  • Цена : в районе 300р.
  • Страна : Индия.
  • Место покупки :индийская лавка

Внешний вид - Упаковка

Кругленькая баночка была упакована в картонную коробку зеленого с белым цветом. Оформление привлекательное, мой взгляд быстро нашел этот крем ,среди кучи других средств.

Когда открываем круглую баночку, видим, что сверху она еще покрыта фальгой- можно быть уверенным, что кремом до тебя никто не пользовался. Так же можно не беспокоиться, что крем вытечет.

✔ От производителя

Крем для волос и кожи головы Веда Ведика — высокоэффективное аюрведическое средство по уходу за волосами и для их лечения.
Восстанавливает поврежденные, сухие, ломкие и истонченные волосы, наполняя из жизненной силой. Поддерживает здоровье нормальных волос, питая по всей длине. Укрепляет структуру волос, активно стимулирует их рост и защищает от неблагоприятных воздействий. Предупреждает седину и останавливает выпадение волос. Оздоравливает кожу головы, предотвращает и устраняет перхоть. Придает волосам красивый блеск и объем.
Может использоваться как средство для укладки.

✔ Консистенция

Не густой и не жидкий продукт, я бы сказала -средней густоты, но довольно вязкий. (не похож например на крем для тела или лица) Крем зеленоватого оттенка. (на фото выглядит почему-то белым) но пигмент зеленого явно присутствует, он светлый, поэтому не очень видно.

✔ Аромат

Конечно не салонный парфюмированный , но очень даже приятный. Ну по крайней мере моему носу точно понравилось 😊 Иначе я бы не смогла спать с ним всю ночь на волосах. Аромат трав. А я таких просто обожаю.

✔ Состав

Состав: Амла (индийский крыжовник), Бибхитаки (Миробалан беллирический), Брингарадж (Эклипла белая), Индигофера (Индигофера красильная), Готу Кола (Готукола), Кришнала (Абрус молитвенный), Ушира (Ветиверия), Джатаманси (Нард индийский), Бакучи (Псоралия лещинолистная), Солодка голая, Алоэ вера, Роза, Лотос, Кунжутное масло, Кокосовое масло, Масло оливы, Витамин Е, Натуральный Borax, Palm Stearic Acid, Cathon CG, DMDM Hydentoin, отдушка.

Что хочется отметить, так это то - что преобладающие компоненты крема- это травы.

Активные ингредиенты:
Амла, индийский крыжовник (emblica officinalis) — высокоэффективное средство против выпадения волос и для предупреждения преждевременной седины, сокращает количество седых волос, восстанавливает безжизненные, истонченные волосы, питает луковицы, стимулирует рост волос, устраняет перхоть.
Бибхитаки (terminalia bellerica) — эффективное средство против облысения, преждевременной седины и для роста волос, усиливает структуру волос, делает их густыми, придает толщину, восстанавливает поврежденные волосы.
Брингарадж (eclipta alba) — «король волос», способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы, останавливает облысение, помогая даже в самых безнадежных случаях, придает волосам пышность и роскошный блестящий оттенок, усиливает их натуральный цвет.
Индигофера (indigofera tinctoria) — стимулирует рост волос, снимает воспаления кожи головы, устраняет перхоть, придает волосам красивый блеск, при этом не утяжеляя их, делает волосы мягкими, нежными и послушными, облегчая расчесывание.
Готу кола (centella asiatica) — улучшает кровообращение, питает луковицы, способствует регенерации клеток кожи головы и смене эпидермиса, тем самым стимулируя рост волос и предотвращая их выпадение, устраняет перхоть.
Кришнала (abrus precatorius) — активизирует кровообращение, укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост, дает жизненную силу и энергию, устраняет перхоть.
Алое Вера (aloe barbadenis) — защищает и восстанавливает волосы после окрашивания и неблагоприятных внешних воздействий, питает и насыщает влагой, ускоряет рост волос и укрепляет их структуру.
Солодка (glycyrrhiza glabra) — улучшает кровоснабжение кожного покрова головы, предотвращает выпадение волос и образование перхоти.
Роза (rosa centifolia) — тонизирует кожу головы и улучшает микроциркуляцию, способствует росту волос, снимает воспалительные процессы.
Лотос (nelumbium speciosum) — тонизирует и клетки кожи на голове и луковицы волос, вдыхает жизнь в тусклые и истонченные волосы, придает им блеск, регулирует работу сальных желез при уходе за жирными волосами.

По моему отличный состав. Море полезных компонентов. И я прощу этому крему в составе на последних местах - консервант.

✔ Применение

Способ применения: Небольшое количество крема нанесите на корни волос, массируя кожу головы. Затем распределите по всей длине. Крем создает эффект легкой укладки на весь день. Время воздействия от 1 часа до 12 часов. Рекомендуется смывать крем аюрведическим порошком для волос или шампунем. Волосы приобретут блеск, станут мягкими и шелковистыми.

Что же делала я?

Сначала я попробовала нанести крем, как несмывашку - то есть на кончики волос после мытья. Не пошло и не понравилось. Я подозреваю, что я переборщила и увлеклась.

Но зато, когда я отважилась нанести его на ночь- эффект жутко меня порадовал. Нанесение крема занимает немало времени у меня- я сначала наношу его на корни -массирую кожу головы, затем начинаю распределять по длине и в конце уже на кончики. На кончики намазываю побольше, так как именнно их нужно побольше напитать. Выглядит это все так:

нанесение крема

нанесение крема

так волосы выглядят на утро) после крема

✔ Мои впечатления и результаты - Оценка

Я ставлю крему 5 звезд и 5 баллов. Он меня правда впечатлил. Боялась сначала наносить его на ночь- мало ли что. Но потом поняла, что зря боялась.

• волос во время мытья и после расчесывания- выпало намного меньше
  • присутствует увлажнение волос
  • питание кожи головы
  • укрепление волосяных луковиц

Ничего не могу сказать про рост к сожалению, потому-что пользовалась горчицей - затем хной. И в промежутках этим кремом. Он был у меня как сос -восстановление ,если вдруг горчица или хна - пересушила бы мне волосы или кожу головы. По итогу применения с кожей головы и волосами- все отлично. Они сияют, и я довольна:)

С вами была Екатерина)) Всем красивых волос и удачных продуктов)) 😊

До новых встреч)

со мной -на ты)

Всем спасибо за внимание!))

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы с приятным ароматом.
  • + смягчает
  • + увлажняет
  • Аюрведические травы в составе
KATe_RINaрекомендует
15.04.2015
Поищу этот крем. Волосы на солнышке очень красиво переливаются!
15.04.2015
Очень необычное средство, с удовольствием бы испытала на себе, результат отличный
15.04.2015
Какие красивые волосы, а такого крема я нигде не видела
16.04.2015
Разве можно такую красоту показывать? 😁 Эхх)))Крем увеличил красоту волос!
16.04.2015
Очень понравился состав у крема,очень натуральный и чудесный крем! ❤️
Волосы - красота,как у златовласки! 😉
❤️ волосы-мечта
а средство очень интересное,у меня был крем для волос от оллин,но не очень понравился, попробую как у вас поискать)
16.04.2015
Волосы как всегда превосходные!
про крем такой не слышала,но результат прекрасный 😊
16.04.2015
крема этой фирмы давно у меня в хотелках. Уже много хорошего о них слышала
16.04.2015
У тебя шикарные волосы!!! Такие длинные, блестящие и ухоженные!!! Класс 😇 Беру отзыв в закладки)
16.04.2015
никогда такой не встречала, у нас проблема с индийскими лавками.
16.04.2015
Наверное у нас его не найти
16.04.2015
Волосы лежат красивыми волнами после крема на утро!
Волосы у Вас, очень красивые 😇
А, крем заинтересовал))
Gaastra :) спасибо большое

Virgo_Kate 😊 да люблю интересненькое для волос. спасибо))

venus-3000 мерси 😊

malvinochka 😊 спасибо)он мой помощник

Lime-Lemon 😊 и мне приглянулся состав))спасиб)) 😘

pe4enka777 Олин,ночной?) читала о нем) но там состав конечно не такой натур))спасибо 😊

КОКОСовая 😊 благодарю

Екаtеrина 😊 попробуйте

Crazy Mama №1 😊 спасибо.балую их всякими полезностями)

noir 😊 думаю есть в интернете))ъ

mary1225
: 😞

Katerok 1 спасибо) и на ощупь очень приятные с утра))

maryska_66 😊 большое спасибо
16.04.2015
Я даже про такой крем не слышала!
На заметку!
Ай да крем! Вообще не знала, что они для волос бывают 😊 Шикарные волосы! 😲
16.04.2015
Katerok 😊 спасибо) мне и наощупь на утро понравились волосы))

maryska_66 😊 спасибо

Anna_T
:) средство довольно интересное

Vertigosha :)бывает)спасибо))
Про такой я еще не слышала
Очень красивые волосы!!!
а кремик очень заинтересовал! !!!
16.04.2015
Волосы прекрасны 😊 куплю такой обязательно! А у мыла Ааша не совсем натуральный состав.
16.04.2015
Даже не подозревала о таком способе нанесения масок, но эффект и правда потрясающий, возможно попробую 😁
Роскошные волосы, просто мечта ❤️
16.04.2015
Катюша, вы просто красавица и волосы у вас загляденье! Интересный крем, отложу в закладки. Желаю вам успехов в достижении своей мечты.
16.04.2015
красивые волосы, в моем уходе кремов для волос не было
шикарные у Вас волосы, всегда ими любуюсь. Думаю это заслуга не только крема 😊

Alena7
😊

Katherine89 спасибо огромное))

Гармония_
😊 ааша вроде масло, на счет мыла - мне оно очень понравилось, спасибо))

Prelestnaya 😊 как и у вас

Infanty 😊 да,есть много разных способов))

angel-723
😊 огромное спасибо, очень приятно))

Tatiana 1 😊 не только конечно, но крем- мне до ужаса понравился))

Tatyana.Tatyanochka
спасибо) да не только крема))делаю очень много процедур)не столько, как раньше, но много)
16.04.2015
Волосы у вас очень красивые.
Крем такой нигде не встречала.
Оу! Маска из Индии 😊 Надо поискать такую 😊
результат отличный!
Крем для волос... Никогда не слышала о подобных средствах) Я бы попробовала 😁
16.04.2015
ооо, вот это крем, беру в хотелки)))
16.04.2015
ооо, вот этот крем, беру в хотелки 😊
16.04.2015
Ещё не было ни одного крема для волос. Было интересно ознакомится. 😊
16.04.2015
Отличный состав у крема, да и результат впечатляет! Хотя, судя по предыдущим отзывам, у тебя и так с волосами полный порядок 😉 Выглядят просто шикарно!
Какие красивые волосы, да и Вы сама красотка ❤️
16.04.2015
Волосы шикарно выгледят ❤️ Кремом очень заинтересовали, впервые про такой продукт слышу.
17.04.2015
Очень неоднозначные отзывы об этом креме 😞 Меня заинтересовал состав - он просто идеальный. Если укрепляет волосы - то это повод попробовать крем. Волосы - загляденье! ❤️
Sweet_Cherry 😊 Спасибо

-Mirage- поищите))классный!

АнастасияСластена спасибо

Alexandra_S92 😊 вот и я решила его испытать

MaliSHka89 😊

Катрин спасибо за внимание

Blondiks 😊 спасибо большое, да в порядке.. только кончики пытаюсь держать в порядке)но.. все же, процедуры именно делают их такими)

Оксаночка..ksuxa 😊 😘 мерси

lama79 😊 спасибо

Tann4ig
да,я плохие отзывы тоже читала,что делает волосы матовыми, как несмывашка-так и есть,но на кожу и длину на ночь-просто класс!))
шикарные волосы!
17.04.2015
Хочу попробовать это крем)
Ещё 32 комментария