Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 23:38
♠ Отличный крем для волос, который питает кожу голову, увлажняет волосы и приятно пахнет травами -я от него в восторге♠
Достоинства
- *блестящие и мягкие волосы с приятным ароматом.
- + смягчает
- + увлажняет
- Аюрведические травы в составе
KATe_RINaрекомендует
Очень необычное средство, с удовольствием бы испытала на себе, результат отличный
Очень понравился состав у крема,очень натуральный и чудесный крем! ❤️
Волосы - красота,как у златовласки! 😉
Волосы - красота,как у златовласки! 😉
❤️ волосы-мечта
а средство очень интересное,у меня был крем для волос от оллин,но не очень понравился, попробую как у вас поискать)
Волосы как всегда превосходные!
про крем такой не слышала,но результат прекрасный 😊
про крем такой не слышала,но результат прекрасный 😊
У тебя шикарные волосы!!! Такие длинные, блестящие и ухоженные!!! Класс 😇 Беру отзыв в закладки)
Gaastra :) спасибо большое
Virgo_Kate 😊 да люблю интересненькое для волос. спасибо))
venus-3000 мерси 😊
malvinochka 😊 спасибо)он мой помощник
Lime-Lemon 😊 и мне приглянулся состав))спасиб)) 😘
pe4enka777 Олин,ночной?) читала о нем) но там состав конечно не такой натур))спасибо 😊
КОКОСовая 😊 благодарю
Екаtеrина 😊 попробуйте
Crazy Mama №1 😊 спасибо.балую их всякими полезностями)
noir 😊 думаю есть в интернете))ъ
mary1225 : 😞
Katerok 1 спасибо) и на ощупь очень приятные с утра))
maryska_66 😊 большое спасибо
Virgo_Kate 😊 да люблю интересненькое для волос. спасибо))
venus-3000 мерси 😊
malvinochka 😊 спасибо)он мой помощник
Lime-Lemon 😊 и мне приглянулся состав))спасиб)) 😘
КОКОСовая 😊 благодарю
Екаtеrина 😊 попробуйте
Crazy Mama №1 😊 спасибо.балую их всякими полезностями)
noir 😊 думаю есть в интернете))ъ
mary1225 : 😞
Katerok 1 спасибо) и на ощупь очень приятные с утра))
maryska_66 😊 большое спасибо
Katerok 😊 спасибо) мне и наощупь на утро понравились волосы))
maryska_66 😊 спасибо
Anna_T :) средство довольно интересное
Vertigosha :)бывает)спасибо))
maryska_66 😊 спасибо
Anna_T :) средство довольно интересное
Vertigosha :)бывает)спасибо))
Волосы прекрасны 😊 куплю такой обязательно! А у мыла Ааша не совсем натуральный состав.
Даже не подозревала о таком способе нанесения масок, но эффект и правда потрясающий, возможно попробую 😁
Катюша, вы просто красавица и волосы у вас загляденье! Интересный крем, отложу в закладки. Желаю вам успехов в достижении своей мечты.
шикарные у Вас волосы, всегда ими любуюсь. Думаю это заслуга не только крема 😊
Alena7 😊
Katherine89 спасибо огромное))
Гармония_ 😊 ааша вроде масло, на счет мыла - мне оно очень понравилось, спасибо))
Prelestnaya 😊 как и у вас
Infanty 😊 да,есть много разных способов))
angel-723 😊 огромное спасибо, очень приятно))
Tatiana 1 😊 не только конечно, но крем- мне до ужаса понравился))
Tatyana.Tatyanochka спасибо) да не только крема))делаю очень много процедур)не столько, как раньше, но много)
Крем для волос... Никогда не слышала о подобных средствах) Я бы попробовала 😁
Отличный состав у крема, да и результат впечатляет! Хотя, судя по предыдущим отзывам, у тебя и так с волосами полный порядок 😉 Выглядят просто шикарно!
Волосы шикарно выгледят ❤️ Кремом очень заинтересовали, впервые про такой продукт слышу.
Очень неоднозначные отзывы об этом креме 😞 Меня заинтересовал состав - он просто идеальный. Если укрепляет волосы - то это повод попробовать крем. Волосы - загляденье! ❤️
Sweet_Cherry 😊 Спасибо
-Mirage- поищите))классный!
АнастасияСластена спасибо
Alexandra_S92 😊 вот и я решила его испытать
MaliSHka89 😊
Катрин спасибо за внимание
Blondiks 😊 спасибо большое, да в порядке.. только кончики пытаюсь держать в порядке)но.. все же, процедуры именно делают их такими)
Оксаночка..ksuxa 😊 😘 мерси
lama79 😊 спасибо
Tann4ig да,я плохие отзывы тоже читала,что делает волосы матовыми, как несмывашка-так и есть,но на кожу и длину на ночь-просто класс!))
-Mirage- поищите))классный!
АнастасияСластена спасибо