Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 01:28

Стики Heets Amber Label покупаю давно, часто и много. Мне нравится их качество, вкус и простота применения. А еще они легко доступны в продаже - есть как в табачных отделах, так и в продуктовых сетях, и это удобно.

Стики для Айкос
Сначала даже не верилось, что коротенького заменителя сигарет будет достаточно для одного применения. Но они оказались крепкими и отлично перебивают желание закурить сигареты. Не уверена, что стики менее вредны, но иногда их применять удобнее. Например, если не хочется выходить на улицу или балкон, или в кругу некурящих друзей.

Пачки хитс

Пачки небольшие, удобные, разделены на две ячейки и содержимое внутри не болтается. Когда одна ячейка становится пустой, я складываю в нее использованные стики, очень удобно, так как они сильно пахнут после применения, а пачка глушит этот аромат.

Использованные стики

Сталкивалась и с накладками. Бывает, табак забит чрезмерно плотно, и нагревание происходит неравномерно и не полностью. Это хорошо видно по использованным экземплярам. Бывает, попадаются крупные частички, и они тоже сильно мешают нагреванию - сами обугливаются, а табак вокруг будто совсем свежий. Внутри Айкоса стики ломались, но не часто, достать их оттуда не очень сложно, но, думаю, именно по этой причине и отломился нагревательный элемент в моем устройстве. Благо, у меня есть второй IQOS и не пришлось бежать в магазин в поисках нового.

Вкуса парламента в стиках я особо не ощутила, хотя периодически покупаю эту марку сигарет, не знаю, что в них похожего - это совершенно разные продукты. Затяжек при нагревании у меня получается около десяти, мне хватает.

Стоимость стиков сопоставима с ценой обычных сигарет, а использовать их намного приятнее. Heets Amber Label выделяют мало дыма, он не сильно пахнет, поэтому курить можно дома. С обычными сигаретами я выхожу на улицу, что не всегда удобно. Буду и дальше покупать.

Достоинства
  • Вкус более глубокий, чем в других
  • Доступность
  • Накуриваешься с одного стика
  • Нет запаха при нагреве
  • Удобный размер
  • Цена
Недостатки
  • Вред здоровью
VeLadaрекомендует