Опубликовано 2 Январь, 2011 - 22:14

Никак мне не худелось... А после родов через три года было лишних уже как минимум 20 кг. Причём человек я достаточно эмоциональный, и именно это мешало мне похудеть - на какую диету ни сяду - чуть какое расстройство, то мне надо успокоиться и съесть как минимум полтортика. А вот с японской диетой, которая подразумевает настраивание обмена веществ, мне переживать трудности было намного легче. И теперь мне очень легко отказываться от сладкого, не есть жирного. В целом я за 2 недели сбросила 10 кг., и уже год их не набираю, хотя могу и чай с мужем и с конфетами/булочками попить в двенадцать ночи, но без фанатизма, конечно. Один был минус - стала терять волосы, но достаточно быстро их восстановила (есть и отзыв про белитовский бальзам против выпадения волос). Теперь стройная и довольная. Диету эту уважаю, очень ей благодарна 😊 В принципе, год прошёл, и летом опять попробую на оставшиеся 10 кг.
Достоинства
  • Действенная
  • Дисциплинирует
  • Не дорогая по продуктам
  • Худеется
Алёнушкаярекомендует
25.01.2012
Вам плюсик!Скажите,трудно ли вам было переносить эту диету?я так же,как и вы после родов набрала вес-у меня 25 лишних...Силы воли нет вообще..Но хочу попробовать уже наконец-весна скоро..И не отвисла ли у вас кожа?