Искали, где можно найти мебель чуть дешевле, тем более я хотела шкаф с большим зеркалом, а это оказалось достаточно дороговато и нам посоветовали в городе местечко с более- менее приемлемыми ценами- Мебельный Сток 31.
В чуть обшарпанном помещении были представлены наглядные примеры мебели, но так же можно было выбрать из каталогов необходимое. Я искала светлый шкаф с зеркалом, но там было не совсем то, то мы были настолько уставшие уже, что согласились на него, тем более он уже прибыл на склад, оставалось ожидать 2 недели его( пока его оформят).
Искала сразу же подвесную полку под телевизор и сотрудница мне предложила из той же цветовой гаммы как и шкаф навесную полку, но смотрели его только напечатанный вариант эскиза, фото не было. Она сказала, что придётся самим изменить крепление, чтобы было под телевизор и якобы это не дорого и легко делается.
Наш шкаф в магазине
В итоге через две недели шкаф не привезли, так как ждут навесную полку. Прошёл месяц, после полтора месяца, а в ответ тишина и только причины, что каждый раз что-то там не так. Спустя два месяца ожиданий! Хотя шкаф у них уже 1,5 был готов к отправке, привезли заказ. Как после выяснилось из договора- доставка может занимать ДО 3 месяцев! А в чрезвычайной ситуации: война, военные действия( как раз почти актуально)- ни кто никому ничего не должен- удивительно.
Ручки странные
Собрали шкаф, а там ручки выполнены некрасиво, у них даже цвет отличается от того, что должно быть. И как оказалось, что производитель в праве изменить фурнитуру и прочее! А смысл в том, что цвет ручек должен был сочетаться со вставкой на навесной полке. А теперь получается, что на полке просто так темная длинная палка! Стараюсь не замечать этот косяк с ручками. Там даже не цельный элемент, а какая-то бумажная вставка, сбоку очень хорошо видно, что она идёт волной- позор.
Договор
При сборке полки был заводской брак. Когда звонила в компанию мне сказали, что такое у них первый раз. По итогу дали номер толи сборщика, толи еще кого и он предложил варианты: ждать ещё 1,5 месяца( а по договору замена в течении месяца!), чтобы нам прислали исправленную деталь; либо он сам сделает необходимые отверстия. А зная, что явно доставка будет не 1,5 месяца, а больше- выбрали вариант два.
После его исправления, собрали полку и оказалось, что крепления к стене будут на видном месте, поэтому нам при покупке говорили, что крепления можно перевесить. Мало того, что мы сами это делать будем, так его оказалось, что это не полка, а навесная секция и на верхней части, где должен стоять телевизор есть заклепки в большом количестве, которых не должно быть на нормальной полке для тв. Сама секция не расчитана, чтобы ее вешали как полку низко.
Это навесная секция!
Собственно конец
Такой подставы я не ожидала. Теперь эта навесная секция стоит просто на полу, потому что не понятно, что с ней делать. А из-за этого она просто стоит- нельзя открыть ящички. Спустя написала компании, что совершенно разочарована покупкой у них, ответ- тишина.
Просто стоит
Заглушки
Итог: ужасная покупка. Непонятно зачем отдала за навесную секцию 8300 рублей. Стоит как балласт и все. К слову, сестра тоже там заказала мебель и там тоже пришёл брак! Так что явно я не единичный случай. Не рекомендую! Столько ожиданий, нервов и все напрасно.
Судя по цвету, они вообще не родные этой полке. Цвет заглушек подбирается всегда под цвет ЛДСП. Ну, или полку делал какой-то рептилоид. Как вариант, можете убрать эти заглушки и залепить шапки конфирматов наклейками ПВХ под цвет вашей полки. Кажется, у вас "дуб серый". Да, будет не так эстетично, как гладкая полка, зато точно ровнее. А повесить на скрытый крепёж её правда несложно. Но вам понадобится, собственно, сам крепёж, перфоратор и дрель, то есть, лишняя возня. Надеюсь, вы как-нибудь решите проблему с полкой, в таких случаях всегда жаль потраченных нервов, так пусть они будут потрачены не зря) Удачи!