Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 14:50

Всём привет.👋👋👋

Наступила теплая пора, а это значит, что все мы стремимся к красивому телу, мечтаем похудеть. Конечно, я не исключение из правил и, безусловно, у меня тоже есть аналогичные проблемы - зоны над которыми стоит поработать.

Первое, за чем я внимательно стараюсь следить - это питание, второе - спорт.🧆🥗🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

Несмотря на это, казалось бы лёд должен был тронуться, но злосчастные килограммы, впрочем, как и сантиметры стоят на месте. По этой причине я начала присматриваться к аппаратным способам корректировки фигуры.

В данном отзыве речь пойдёт о такой процедуре, как криолиполиз.

Насмотревшись фотографий и начитавшись отзывов решилась на курс криолиполиза совместно с вибромассажем. Подумала, что пора брать быка за рога.

⚡ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ - знакомство с процедурой⚡

Криолиполиз - эффективная процедура борьбы с подкожным жиром. Проблемная зона сжимается в специальном аппарате, сосуды получают меньше крови, жировые клетки меньше питания, далее происходит охлаждение. В итоге жировые клетки погибают и выводятся организмом

Аппарат выглядит следующим образом.

Обратившись в салон я выбрала курс под номером 2.

Так как цена на процедуру крирлиполиза отдельно стоит далеко не малых денег .

Так как у меня две ноги, как и у любого другого человека, стоимость процедуры соответствует 2800. Понятно, что курс из серии процедур более привлекательный.

⚡ПОЕХАЛИ....⚡

Процедура занимает длительное время - порядка сорока пяти минутам.

Я пришла, разделась, оголив ноги, так как выбрала в качестве зоны - внутреннюю поверхность ног .

Вот так выглядит место где и осуществляется данная процедура.

Итак, лежу на кушетке, попросили иены положить ноги в позу бабочки. Сверху на мою проблемную зону положили специальную салфетку, после чего устанавливается непосредственно насадка. Насадка должна стоять таким образом, чтобы не соприкасается с кожей. В противном случае вы получите ожог, повредите кожу.

Вот так выглядят манипулы в деле под пледом. Подсмотрим одним глазком.

Насадка начинает активно всасывать кожу вместе с жировой прослойкой. Возникает дикое ощущение холода, которое постепенно нарастает. В какой-то момент к этому холоду привыкаешь. Помимо него в какой-то момент времени у меня начали неметь ногиноги от того, что я неподвижно и долго лежала, а они затекли.

На протяжении сорока пяти минут я мечтала, что в скором времени сантиметры насрут таять и мои ножки обретут большую стройность.

Итак, сорок пять минут пролетело, милая девушка снимает с моих ног насадки - манипулы. Я не могу пошевелить ног, встаю с кушетки еле еле, как показалось мне минут пять...

После процедуры на ногах были красные пятна, в местах на которых и стояли эти манипулы.

Далее мне были сказаны рекомендации, которые необходимо соблюдать если вы желаете добиться результата.

⚡РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ⚡

Среди рекомендаций - запрет на посещение бань и саун в ближайшие дни, обильное питьё - не менее 1,5-2 литров в день. Более подробно рекомендации представлены ниже.

Не рекомендуется употреблять пищу в течение двух часов после процедуры

Первые несколько дней нельзя распаривать кожные покровы

Необходимо ограничить физическую нагрузку

Не рекомендуется загорать

Первое время не употреблять алкоголь

Стоит придерживаться рекомендаций, ведь никто не хочет выкинуть деньги на ветер.

Вот, как выглядела зона воздействия после процедуры.

⚡ПОСЛЕ⚡

Кто-то говорит о том, что у них были синяки после процедуры, у меня их не было. Всё довольно хорошо перенесла.

Старалась соблюдать все рекомендации. Пила много воды, ограничивала себя во вредной пище. Вообщем, всё, как "доктор прописал".

⚡РЕЗУЛЬТАТЫ⚡

Мне говорили, что результат при соблюдении рекомендаций стоит ожидать не ранее чем, через 7-8 недель. Я ждала, ждала, прошла вторую процедуру спустя месяц и вновь ждала, ждала. Только вот результата я не дождалась. Ни сантиметры, ни объёмы ни куда не ушли.

Позже я общалась с другими специалистами, в других салонах, где мне сказали, что это довольно сомнительная процедура, которая мало кому подходит.

Вывод, увы, но для меня эта процедура оказалась пустышкой, а деньги были выброшены на ветер. 💸💸💸

Возможно кому-то она и подходит, но не в моём случае.

Стоит понимать, что данный метод коррекции фигуры подходит тем у кого не плотная жировая прослойка. Увы, но не каждый специалист скажет вам правду.

Процедуру советовать не буду, так как лично мне она не подошла. 👎

Достоинства
  • Дает надежду
  • Нет синяков и отеков
Недостатки
  • Дорого
  • Результата нет
IriSkalAне рекомендует
02.06.2024
Полностью согласна! Два года назад отдала 40 000, крутая клиника у нас в городе. Прибор самый классный. Живот болел и во время (холодно и противно) и потом еще месяца полтора после. Пока не пошла в спортзал и не занялась питанием так и висел жирок на животе. И не причем тут трое детей. Дело в питании, малой физактивности и микроэлементов