Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 19:21

Заказала этот корм как альтернативу любимому NOW, так как моему Персику раньше один и тот же корм надоедал и приходилось менять корм. Сейчас эта проблема отпала, он окончательно определился с кормом и от других морду воротит.

Купила я Grandorf в интернет магазине, у них не было "пробников" в виде маленьких упаковок и я на свой страх и риск взяла самую маленькую упаковку в линейке.

Мне очень понравился состав этого корма, он беззерновой, хотя у Grandorf есть и низкозерновые корма. Вот, собственно, и состав: Дегидрированное мясо кролика, Дегидрированное мясо индейки, Сушеный сладкий картофель (батат), Свежее мясо кролика, Жир индейки, Сушеный шпинат, Экстракт цикория (естественный источник FOS и инулина), Мука из плода рожкового дерева, Сушеное яблоко, Сушеный Антарктический Криль (естественный источник EPA и DHA), Семена льна, DL-Метионин, Глюкозамин, Хондроитин, МСМ (Метилсульфонилметан), Комплекс натуральных антиоксидантов (Экстракт Розмарина, Грейпфрута, Апельсина, Куркумы и Сизигиума). Сохранено витамином С, розмарином и смесью природных токоферолов (источник натурального витамина Е). Белок 25% (хорошо для маленьких собак), гипоаллергенный.

Запах у корма мне очень нравится, пахнет травками. Персику не очень.

Кушал он его 3 дня, но без особой охоты, потом отказался, дала ему NOW, поел и к Grandorf уже не подходит (я ставила рядом миски с двумя кормами). Думаю, просто вкус NOW ему больше нравится, у нас так же было с Аканой, раньше трескал ее с удовольствием, сейчас к ней даже не подходит.

Состав у корма очень хороший, просто Перс избалован кормами, а так бы, думаю, ел его. Единственный минус - это большие гранулы (1 см), они не плоские, а сделаны бочонком, на фото видно, какие они большие.

Grandorf слева, в центре Акана, справа NOW
Для "малышни" не подойдут, мне приходилось разрезать гранулы ножницами на 2-3 части (не самое приятное занятие), иначе Персик не мог ее съесть, брал одну, тащил к себе в домик, там разгрызал и потом бежал за следующей.

Снимаю Grandorf бал за размер гранул, они не универсальные, только для средних и крупных собак.

yula05рекомендует
28.10.2013
ой,не могу спокойно на Вашего Персика смотреть!Красотун,нечего сказать.Еще так гордо сидит у корма,как-будто рекламирует 😊 Затискала бы такую пуську 😊 В закладки добавлю,буду смотреть на него,чтоб настроение поднимать
28.10.2013
Спасибо большое! Его когда фотографируют, он сидит и не шелохнется!
Я от Вас Перса в носик цемнула, а он Вам лапкой машет!
))))
12.11.2013
Отличный отзыв! Очень рада, что вы основываетесь на составе корма, а не на "мой песик так любит супер корм Чаппи".
Добавлю, что для аллергичных щенков у этого бренда чуть ли не у единственного среди супер-премиум кормов есть гипоаллергенные корм без куры и кукурузы именно для щенков (обычно только для взрослых бывает).
12.11.2013
Skrillex, спасибо большое! Еще в кормах Now есть гипоалергенные корма для щенков и есть для всех возрастов, если интересно, я писала об этом корме, но для маленьких собак http://irecommend.ru/content/idealnyi-po-sostavu-k.... Составы у них тоже хороши, без курицы, кукурузы и прочей гадости.
31.01.2014
Какой красивый песик! ❤️
Не знаю даже,пробовать ли этот корм для кошек,или нет!
Потому что NOW нам совсем не подошел,была сильная перхоть и шерсть полезла! 😞
22.02.2015
Сябака красивый, но не люблю таких.Если собака не жрёт - пусть голодает.Есть захочет так всё съест.Зачем так баловать всякими кормами дорогими?Собака дрессирует хозяина называется.Мой йорк ест Акану и (тьфу-тьфу-тьфу) не отказывался никогда.Собачка красивая, но избалованная.
12.12.2018
Видимо раньше у корма не было зип застежки? ?