Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 19:21
Кролик с бататом + фото гранул корма и моего песы
yula05рекомендует
ой,не могу спокойно на Вашего Персика смотреть!Красотун,нечего сказать.Еще так гордо сидит у корма,как-будто рекламирует 😊 Затискала бы такую пуську 😊 В закладки добавлю,буду смотреть на него,чтоб настроение поднимать
Отличный отзыв! Очень рада, что вы основываетесь на составе корма, а не на "мой песик так любит супер корм Чаппи".
Добавлю, что для аллергичных щенков у этого бренда чуть ли не у единственного среди супер-премиум кормов есть гипоаллергенные корм без куры и кукурузы именно для щенков (обычно только для взрослых бывает).
Skrillex, спасибо большое! Еще в кормах Now есть гипоалергенные корма для щенков и есть для всех возрастов, если интересно, я писала об этом корме, но для маленьких собак http://irecommend.ru/content/idealnyi-po-sostavu-k.... Составы у них тоже хороши, без курицы, кукурузы и прочей гадости.
Какой красивый песик! ❤️
Не знаю даже,пробовать ли этот корм для кошек,или нет!
Потому что NOW нам совсем не подошел,была сильная перхоть и шерсть полезла! 😞
Не знаю даже,пробовать ли этот корм для кошек,или нет!
Потому что NOW нам совсем не подошел,была сильная перхоть и шерсть полезла! 😞
Сябака красивый, но не люблю таких.Если собака не жрёт - пусть голодает.Есть захочет так всё съест.Зачем так баловать всякими кормами дорогими?Собака дрессирует хозяина называется.Мой йорк ест Акану и (тьфу-тьфу-тьфу) не отказывался никогда.Собачка красивая, но избалованная.